鈴木ハーブ研究所パイナップル豆乳ローション

• パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「今日は私が使っている、ローションについてそ..」

辞めます
  • 辞めます

今日は私が使っている、ローションについて その名は「パイナップル豆乳ローション」です! これについて本音でレビューしていこうと思いまーす ⚫パイナップル豆乳ローションについて ⭐使い方 これは脱毛後につけます。そしたら、毛が少しずつ薄くなるロー ションです。やっぱり脱毛後は肌が乾燥しますし敏感になるので、塗った方がいいと思います! ⭐荒れるかどうか これは、全く荒れません!脱毛後の肌がさらに敏感になる時でも荒れません! なぜなら、肌に優しい自然の成分が使われているからです! だから、少しお値段も高いです。。 ⭐塗ったあとの肌触り とってもサラサラします!肌がツルッツルになります! 肌のトーンは上がりませんが、、、、 ⭐匂い ザ・ローションにパイナップルの匂いが微かにするかな〜くらいです(語彙力‪w) つまり!いい匂いです。全然きつくないです! ⭐おすすめの使い方・その他 足のマッサージをする時に塗るのとかでも使っています! でも、私はとっーてもケチケチするので(笑)両手につけて、手をツルッツルにしてマッサージしたりしてます。 あと、足や手や顔の脱毛後に塗ってます!特に顔!!! ほんとに何回も言いますけど、私は肌が弱くて化粧品とか日焼け止めとか合わないんですよ、、、、そんな方でも使えます! 最後に、、、、ネイルは誰にもあわないし、料理をよくするので、塗っていません。許してください。。 以上!レビューでした‪( ˙-˙ )✧‬ 少しお高めの値段ですが、使ってみてください!

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

辞めますさんの人気クチコミ

商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション

脱毛・除毛
2005/10/5(最新発売日: 2016/6/1)
鈴木ハーブ研究所
鈴木ハーブ研究所