• SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「☆購入品の紹介〜ビューティーブレンダーの本..」

けけけ
  • けけけ

☆購入品の紹介〜 ビューティーブレンダーの本物が日本では買いづらい為、six plus のスポンジを使ってみようと思い、Amazonで購入しました。 水を含ませて使うスポンジです。 ○とても柔らかい触り心地でフィットする。 ○平らな所があり使いやすく持ちやすい。 ○水を含むと1.5倍ぐらい含みます。 ○キメはそんなに細かくない気がします。 (私が今まで買ったことのある薬局のスポンジと比べた場合) ○900円くらいでした。 ビューティーブレンダーを使ったことないので何とも言えないのですが、今まで使ったスポンジの中で一番好きでした。 フィット感があります。 とても綺麗に肌を仕上げてくれました。 ブラシよりいいなと初めて思いました。 本物のビューティーブレンダーが買いづらい中、Amazonで簡単に買えるし900円と、ビューティーブレンダーより安いので、試す価値はあると私は思いました。 #スポンジ #メイクスポンジ #パフ #sixplus

パフ・スポンジランキング

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

fillimilli

ウォータリーパフ

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

セリア

3Dパフ

• クリップ数:19353件

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

けけけさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ

SIXPLUS(シックスプラス)