1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リフターナ ディープクレンズマスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ ディープクレンズマスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

pdc リフターナ ディープクレンズマスクの口コミ「☆愛用品の紹介〜 個人的にはすごくお気に入りのマスクの1つです。 ..」

けけけ
  • けけけ

☆愛用品の紹介〜 個人的にはすごくお気に入りのマスクの1つです。 裏面にあるように、ふやかして→ふきとって→ひきしめます。 ○ふやかして、そのマスクでふきとると凄くさっぱりします。 ○ザラザラや毛穴汚れが取れます。 ○ただ、中の液体が少ないです。つけ始めからすでにもう乾燥を感じます。 ○あと、マスクが小さめの印象です。鼻に合わせるとおでこが足りない、、 ○薬局で500円くらいだったと思います。 まだまだ改良点はあるかなと思いますが、毛穴汚れが気になる時や顔のざらざらやくすみが気になる時に使っています。 気になる人は是非オススメしたい商品です。 #マスク #パック

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

ワフードメイド 酒粕マスク / pdc

ワフードメイド 酒粕マスク

”酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡”

• クリップ数:2006件
ワフードメイド 宇治抹茶マスク / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶マスク

”とっても良いです!お肌が引き締まるのが実感できます!今までのパックで1番いい!”

シートマスク・パック

715円(税込/編集部調べ/オープン価格)
キュチュラ Nセラムマスク / pdc

キュチュラ Nセラムマスク

”角質柔軟効果、浸透保湿効果 、うるおい閉じ込める!洗顔後の清潔なお肌に10分間!”

pdc×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2046件

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2089件

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

けけけさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ ディープクレンズマスク

pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
マスクで“取り除く”という発想! 顔のザラつきの原因となる、肌にたまった汚れや余分な角質も、ふやかしてふき取り、つるつる肌へ。 ●角質柔軟成分…AHA※1・BHA※2 ●ひきしめ成分…アーチチョーク葉エキス ※1 リンゴ酸 ※2 サリチル酸 ・マスクで毛穴汚れや余分な角質もふやかして落とす! お肌のザラつきの原因とな表面に溜まった余分な角質や毛穴に詰まった汚れもふやかして落としやすくし、マスクの凸凹が柔らかくなった汚れをしっかり絡めて、取り除きます。 ・“ごっそりとれる”ヒミツはマスクにある! 【ヒミツ1】小鼻周りをすっぽり隠すマスク形状 ザラつきの一番気になる小鼻周りに切り込みを入れず、すっぽり覆う形状にこだわりました。 【ヒミツ2】汚れ逃さず絡めとるレーヨン素材 繊維の凸凹にふやけた汚れがしっかり入りこみ、逃さずキャッチ! ・ふやかす&ひきしめ成分配合 お肌をすこやかに保つ成分を配合
2017/2/27

2023年02月03日(Fri)