1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Miracle Complexion Sponge/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Miracle Complexion Sponge/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Miracle Complexion Sponge/Real Techniques/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Real Techniques Miracle Complexion Spongeの口コミ「〜購入品の紹介〜 ついにリアルテクニクスのスポンジをゲットしました。 ..」

けけけ
  • けけけ

〜購入品の紹介〜 ついにリアルテクニクスのスポンジをゲットしました。 水を含ませて使うスポンジです。 ○水を含むとすごく膨らむ! ○水を含ます前は固かったのですが、含ますとふわっふわ!今まで使ったスポンジの中で一番柔らかかった。 ○キメはそんなに細かくないかも。 ○このセットはアイハーブというサイトで1700円くらいでした。送料合わせて2100円くらいしました。 このオレンジ1つだと500円くらいだと思います。 six plusと比べると、こちらの方が柔らかく、キメは荒い。 ほんとびっくりするくらい大きくなりふわふわ柔らかい! six plusと比べたいと思って購入したのですが、どっちもほんと綺麗に仕上がります。 しかし、私はsix plus派でした。 しかし、こちら派という意見もたくさん聞くので、これはもう好みかなと思います。 ふわっふわで柔らか目が好きな人にオススメの品です。 #スポンジ #パフ #realtechniques #リアルテクニクス

おすすめアイテムReal Techniques×パフ・スポンジ

Miracle Complexion Sponge / Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

パフ・スポンジ

4mini miracle complexion sponges / Real Techniques

Real Techniques

”肝心の仕上がりの方は… 格段に薄づきだしきれい😳細かいところも塗りやすいし!! あと、洗いやすい!!”

パフ・スポンジ

Bold Metals Diamond Sponge / Real Techniques

Bold Metals Diamond Sponge

パフ・スポンジ

Real Techniques×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• Yukimi Costa

Yukimi Costaこんにちは! iHerbで購入するときは、私のクーポンを使用して購入の割引を受けてください!🙏CPB1100

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

fillimilli

ウォータリーパフ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

ジェリータッチスポンジ ハウス型

エアリータッチパフ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

3Dスポンジ <WET&DRY>

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

けけけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Real Techniques Miracle Complexion Sponge

2023年01月30日(Mon)