1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ ピンクの口コミ「1月ぐらいの話になりますが、シックスプラス ..」

かぽ
  • かぽ

1月ぐらいの話になりますが、シックスプラス のスポンジまぢでオススメ✨ あたしは、全色かいました😆 姉と、お母さんとわけました✨ しっかりしてるので、オススメ✨ 洗うのも簡単だし、 割としっかりしてますよー😃 あたしは、ずっと長持ちしてます✨ 優しく、優しく、しっかり洗えば長持ち〜 さすがに、すこし痛んできましたが、全然つかえますよ✨ あたらしく、こないだ紹介したダイソーの卵型ガラスケースをデコしたので、のせました✨ ピンクをいれました✨ ガラス感をすこし、グラスのようにしてみました✨

• そらら

そららこんにちは☺️ こちらにコメント失礼致します! かぽさんの投稿をいつも楽しみにしていて、特にコスメ収納がとても素敵で憧れています😄 見ていて気になったのですが、無印のアクリルケースに貼られている目隠しシートはどこで購入されたものでしょうか…🤔 何枚か重ねられている気もしたのですが…。お時間がある時にお返事頂けましたら幸いです。

• かぽ

かぽ@1121itr_いえいえ(^^) お役に立ちたいので、何かありましたら、いつでもきいてくださいね💓😊 そらさんのコスメ収納が幸せな空間になりますように😆💄🍒✨✨

• そらら

そらら@colorful_cosme_ha7とても丁寧にありがとうございます☺️💗 近くにダイソーがないので、今度行った時に買って作ってみようと思います😄

• かぽ

かぽ@1121itr_マスティングテープ売り場にあるシール、よーく見たら、柄が2種類ずつ、各色からでてるので、間違えないように、よーく見てください😊😆

• かぽ

かぽ@1121itr_コメント、ありがとうございます😁✨ 嬉しいです✨ ありがとうございます😁💓 無印のものは、ダイソーの目隠しシートを中から貼って、前から、ダイソーのマスティングテープ売り場にある、4色展開で売っている、ホワイト、シルバーを選んで重ねて、はっていますよー♥️😊 引き出しのツマミもダイソーです✨ セリアのものより、ダイソーのほうが、クリスタルの下にシルバーの部分が長くついているので、接着剤でつけやすいです😁 無印の引き出しは、引き出しを逆にしてください✨ その方が、穴が邪魔にならずデコしやすいですよ♥️ 接着剤が目立だなく、すごくオススメです😃

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

fillimilli

ウォータリーパフ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

ジェリータッチスポンジ ハウス型

エアリータッチパフ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

3Dスポンジ <WET&DRY>

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ

SIXPLUS(シックスプラス)