• SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「SixPlusの多機能メイク用スポンジパフ..」

にーお
  • にーお

Six Plusの多機能メイク用スポンジパフを使い始めて1カ月は経ったので、こまめに洗ってはいたけどそろそろ新しいのを買おうかな〜〜と思い、Amazonで違うメーカーのを買ってみたら… 😱😱😱😱😱😱 全然ハリがなーい⁉️(;ω;) 所謂、ビューティーブレンダー系の濡らして膨らませて絞って使うタイプのスポンジは、大体一緒かな?と軽く考えていた… 全然へろっへろで、一応試してみたけど、肌に当たる面積も小さくて…なんかもう触感も別物で…😰 やはり、ちゃんとしたメーカーのは違うなぁと…そっこーでSix Plusのを注文😅 ダメだったのは3個で1,000円くらいで、プラスシリコンパフも2つ付いてきました。まだ使ってないけど、シリコンパフも期待はできない… ビューティーブレンダーは高いので、私にはSix Plusで丁度いいです(*^ω^*)肌に当てるから洗ってもやはり定期的に新しくしたいからねっ✨

パフ・スポンジランキング

ウォータリーパフ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

セリア

3Dパフ

• クリップ数:19356件

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

MISSHA

エアイン パフ

”あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

にーおさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ

SIXPLUS(シックスプラス)