• SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ/SIXPLUS/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「こちらSIXPLUSさんからでているメイク..」

プメルフ
  • プメルフ

こちらSIXPLUSさんからでているメイクスポンジになります💄 こちらはストック用の物で今使用中の物はちょっとまだ洗ってないのでこちらの写真で失礼します🙌 Amazonや楽天さんで購入できます。 水に濡らすと膨らむタイプのメイクスポンジは 今までにこちらのスポンジとロージーローザ リアルテクニクス フォーエバー21で購入した物と4点使ってきましたがこちらが私は1番使い心地がよくて愛用しております☺️✨ 元々はビューティーブレンダーを使って見たいなぁと思っていたのですがどうも偽物などが多く出回ってるとよく聞くので怖くて購入出来ずにいて色々試してました。 水を含ませるととてもふわふわになるのでファンデーションがムラなく綺麗に伸ばせます✨ なぜSIXPLUSさんのスポンジが1番お気に入りかというと斜めにカットが入っているのですがそちらが目の下のコンシーラーを伸ばす時にかなりジャストフィットします! 私は目の下のクマが酷い+乾燥が酷いので隠したい気持ちでたくさん塗ってしまうとシワに入り込んで悲しい結末になるのでコンシーラー乗せた後はSIXPLUSさんのスポンジで余分なコンシーラーを取りつつ馴染ませていきます。 これだけで厚塗り感無くわたしの酷いクマは隠せて居ます🙏✨ リアルテクニクスさんのメイクスポンジもなかなか使い心地が良かったです✨ 100圴とかでもいまでは水を含ませると膨らむタイプのメイクスポンジが売っていたりするので色々な物を使用して自分に合った物を見つけると良いかもしれませんね😆✨

パフ・スポンジランキング

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

fillimilli

ウォータリーパフ

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

”とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎”

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

”平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎”

セリア

3Dパフ

• クリップ数:19356件

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

プメルフさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 多機能メイク用スポンジパフ

SIXPLUS(シックスプラス)