• けけけ on LIPS 「☆購入品の紹介〜初めてシリコンパフを購入しました。私は伸ばす用..」(1枚目)
  • けけけ on LIPS 「☆購入品の紹介〜初めてシリコンパフを購入しました。私は伸ばす用..」(2枚目)
  • けけけ on LIPS 「☆購入品の紹介〜初めてシリコンパフを購入しました。私は伸ばす用..」(3枚目)
  • けけけ on LIPS 「☆購入品の紹介〜初めてシリコンパフを購入しました。私は伸ばす用..」(4枚目)

けけけ on LIPS 「☆購入品の紹介〜 初めてシリコンパフを購入しました。 ..」

☆購入品の紹介〜 初めてシリコンパフを購入しました。 私は伸ばす用として購入しました。 こちらはクッションファンデのパフとして使える形のようです。 シワに見えるのは裏で表はツルツルです。 私は2枚目の写真で分かるように紐が?付いていて塗りやすそうだったのでこちらにしました。動画で柔らかさが分かるかなと思います。 すごく柔らかい素材です。 ○元々伸ばす用として買ったので伸ばせられるので満足。 ○柔らかいので塗りやすい。 ○吸い込まないのでコスパがいい。 ○簡単に洗えるので清潔。 ○薬局で300円くらい。 私は手で伸ばすのが嫌なのでこちらで伸ばしてから、水を含ませるスポンジで伸ばそうと思い購入しました。 これ1つで仕上げるのは少し厳しいなと思いました。 行き場のないファンデ達をどうしたらいいか分かりません。笑 あと厚塗り感が、、 しかし私のように伸ばす用としてはいいかなと思います。手にも付かないし、吸い込まれないので最適かと。 #シリコンパフ