Product affiliate493835img small

ink.クレンジングバーム

• クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム/ink./クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ink. クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「#ink#クレンジングバームこちらも美..」

みん
  • みん

#ink #クレンジングバーム   こちらも 美容ユーチューバの #関根りさ さんの クレンジングバーム動画比較を見て買ったものです!  主にりささんが比較したのは洗いあがりのさっぱりさ。 オイリー 普通 サッパリ とあって人気バーム #duo は普通でした。 そしてinkも普通です。 バームはハーブか柑橘系の香りが多く無香料なのが、動画で唯一inkでした。 無香料が欲しくて探したのですが #qoo10 で色んな種類の香りがあることがわかり、しかもお試しサイズ500円 #ワンコイン で試せるショップがありました! 旅行用にもいいですし、色んな匂いも試せるので、結局、無香料ではなく、シトラスにしました。 届いてからわかったのですが、レモンシトラス。 また柑橘系の香りを買ってしまった^^; でもinkの香りは、ほのかな香りなのであまり気にならないです。   @lipsjp @at_cosme @at_cosme_tokyo #コスメ ##cosmetics #cosmetic #コスメ購入品 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ部 #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメレポ  #コスメ大公開ウィーク

クレンジングバームランキング

banilaco

クリーン イット クレンジング

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

ザ クレンジングバーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ クレンジングバーム クリア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.