• re on LIPS 「今日はダイエットの投稿🙄1週間みっちり腹筋頑張った結果これぐら..」(1枚目)

re on LIPS 「今日はダイエットの投稿🙄 1週間みっちり腹筋頑張った結果これぐらいの成果でました! ..」

今日はダイエットの投稿🙄 1週間みっちり腹筋頑張った結果これぐらいの成果でました! やったメニューは ☆足パカ10分 ☆足上げ腹筋60〜90回 ☆ツイスト運動100回 ☆つま先立ち100回 ☆スクワット20回 ☆開脚 てかんじです。回数だけみると多く見える?かもですが、 回数を分けて、休み休みやるとあっという間です。 まじで継続することが大事。体重落ちなくて毎日ヘコんでたけど、 それでも戒めとして毎日体の写真をおさめてた。で、ふと見比べると 「あれ?痩せてきてるじゃん!?」ってなった。 だから、数字にとらわれず、毎日写真におさめるの本当に大事です! 昔、MAX57キロ→48キロまで落としたけど そこから調子に乗って食べたい時に食べたいものを食べて 運動も一切せずしっかりリバウンド♡ 太ってる自分でも大丈夫と、自信に満ち溢れてたw しかし服のサイズがS→Lまでアップ!着てた服がことごとく入らなくなり、これはヤバいとダイエット再開しましたー!! 今回のダイエットは、体重じゃなく見た目重視! 腹筋割っていくつもりなので、また成果出たら投稿します🥰 #ダイエット #お腹痩せ #腹筋