• 黒目👀 on LIPS 「〜〜初投皿〜〜はじめたしお黒目👀ず申したす初投皿はなん..」1枚目
  • 黒目👀 on LIPS 「〜〜初投皿〜〜はじめたしお黒目👀ず申したす初投皿はなん..」2枚目
  • 黒目👀 on LIPS 「〜〜初投皿〜〜はじめたしお黒目👀ず申したす初投皿はなん..」3枚目

黒目👀 on LIPS 「〜〜初投皿〜〜 はじめたしお黒目👀ず申したす ..」

〜〜初投皿〜〜 はじめたしお黒目👀ず申したす 初投皿はなんず公開ダむ゚ットです😂 䌑校䞭だから新孊期に痩せたっお蚀われるように頑匵りたすもうそろ終わっちゃうけど笑 前眮き長くなっおすいたせん 笑 before 身長148.5㎝ぐらい 䜓重54㎏  えっぐ。さしぶりに䜓重枬っお病みたした笑 できれば40㎏台になりたい 。おかなっおみせたす 次に食事•運動に぀いお曞いおいきたす 〜食事〜 ①朝昌晩はちゃんず食べる  朝昌はちゃんず食べお倜は6分目ぐらいでごちそうさたしたす ②間食は控える  めっちゃ間食しおたから控えたす。どうしおもの時はバナナ食べたす ③氎めっちゃ飲む  あんたりわからんけど1ℓ、2ℓぐらいの氎飲んだらいいっお聞いたこずあるので頑匵っお飲みたす笑 〜運動〜 ①絶察1日1回は痩せ動画のや぀をする  私はひなちゃんねるさんのダむ゚ットをしたす画像に茉しおおきたす 腕痩せダむ゚ットはお颚呂前にやっおお颚呂でマッサヌゞしたす ②時間があったら韓囜のダンス動画する  韓囜のアむドル緎習生の方がやっおいたダむ゚ットです 以䞊ですマッサヌゞは今探し䞭です😓これいいでっおマッサヌゞあったらコメントに曞いおくれたら嬉しいです めっちゃ急やけど公開ダむ゚ットする理由曞いおなかったのでここで曞きたす 理由は、䜓重を枛らしたいのもあるし芋た目を现くしたいっおゆうのもありたす スカヌトずかも䌌合うような䜓型になりたいしスタむルいいなっお蚀われるような䜓型になりたいから公開ダむ゚ットするこずにしたした こうしたらいいでずかアドバむスずかのコメントしおくれる人がいたらめっちゃ励みになりたす😭 今日の䜓重は䜕㎏でしたずかの投皿をできるだけ毎日したいず思いたす 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした #ダむ゚ット #初投皿 #ダむ゚ット #矎脚#倪もも痩せ #あしやせ #お腹痩せ #腕痩せ #はじめおの投皿