Panasonicヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A(ヘアケア美容家電)の口コミ「先日、髪を切って、デジタルパーマして、髪を..」

ふう
  • ふう

先日、髪を切って、 デジタルパーマして、 髪をピンクに染めました♡ でも、カラーは自分で(子供達)やりました。 ので、大変傷んでます。 そのタイミングで、前のドライヤーが ぶっ壊れました〜‎|•'-'•)و✧ 火花がバチって!!😱 何年使ったかな🤔 前もナノケアだったんだけど、 型落ちしたやつを買ったから、 今回は、1番新しいのを買いました!! なんと、スカルプケアや スキンケアモードまである😳 顔にブオーンってかけるんだって!! これで髪も綺麗になるといーなー😊 目に見えない、ナノイーやプラズマクラスターより、すぐ乾く軽くて安いやつが良い!🤨 と言い張る旦那と1時間論争して、 勝ちました🙄✌️ ま、徐々に苛立つ私にビビっただけな感じでしたがね( ¯-¯ )フン

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

• クリップ数:2089件
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• かねこ

かねこ私もいま旧型のナノケア使っていて、壊れたらまたナノケア買おうと思っています🙆 新型の方がモードのランプのところがなんかかっこいい…!色も落ち着いていて良いですね✨

• ふう

ふう@kaneko_cbかねこさん、なんかパワーアップした感じです‎|•'-'•)و✧あと少し軽いと助かるけどぬー!

• *まさえ*

*まさえ*あら😊 同じの使っています🤗我が家はお正月に買いました✨

• ふう

ふう@pink_make_g4jまさえちゃんも?顔にもかけてる?あと少し軽いといーよね!

• *まさえ*

*まさえ*@funchan顔にはかけてないです😃隣で娘が使うとたまに私の方に風もろきますが笑

• ふう

ふう@pink_make_g4j私は毎回最後にスキンケアモードにして顔にも当ててる。効果は定かじゃないけど😆

• *まさえ*

*まさえ*@funchan昨夜初めて使ってみました❣️続けてたら変わりますかね😁しっとり肌へ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私もパナのドライヤーほしい😍

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、スカルプケアもスキンケアもしてくれる凄いやつだよ!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖髪切ったんだねー!👀✨ どのくらい切ったの?✨ 私も早く美容室行って髪染めたい💓

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、背中ぐらいから、ボブにした。 夏になると切りたくて、なかなかロングにならないわー。そうそう、ママはなかなか美容院も行けないよねー!

• とみぃ

とみぃこのドライヤーすごい評判良いよね😊髪に水分が行き渡ってる感じになってるのをTVで見て欲しいなぁって思ってた🥰高くても家電なら長持ちするしね😄

• ふう

ふう@angelofcatsとみぃさん、目に見える訳じゃないんだけど、なんかね、これがいい気がする😅長女の髪もサラサラだよ!

ヘアケア美容家電ランキング

クレイツ

イオンカールプロSR 32mm

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)