F84eda95c816178de20ef589 1589889412 small

健康サプリの館爽快決スパークリングムース

• 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 爽快決スパークリングムース/健康サプリの館/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

健康サプリの館 爽快決スパークリングムース(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!.【#爽快決スパークリ..」

kana_i73
  • kana_i73

. 【#爽快決スパークリングムース 】 (佐藤薬品販売株式会社) 🌿大分県阿蘇野の天然の炭酸温泉水を80%配合した泡の美容液。 整肌に良い枇杷の葉エキスや、ハトムギ種子エキス・米ぬか発酵エキス・ヒナギク花エキスで明るい肌に導いてくれるそう。 アロエベラ葉エキスなど5種類の保湿成分も入っていて、乾燥肌でも満足できる保湿感があります✨ たるみ・くすみ・シワなど衰えが気になり出した肌に、しっかりケアしたいけど忙しいから時短したい人にオススメ💮 ツヤのあるフワフワなムースを肌にのせていくとじんわり温かくなって気持ちよくて、血行が良くなっていくような感じがします💓 泡が消えるととろとろな美容液に変わりなじんでいきました✨ べたつきなく、しっとりするし量を調節すればどんな肌質にも合う感じがします😊 使っていくうちに頬の毛穴がしまってきて目立たなくなってきました💓 美容液が深くまで浸透するので、紫外線ダメージ・メラニンの蓄積のケアもでき、トーンアップも期待できます🎶 6種の無添加なのも嬉しいです✨ #炭酸ムース #スパークリングムース #泡状美容液 #炭酸温泉水 #いい香り #国産 #ひきしめ #血行改善 #保湿 #エタノールフリー #パラベンフリー #爽快決 #綺麗になりたい #自分磨き #美容好きさんとつながりたい #スキンケア #綺麗 #ナチュラル肌 #おうち時間 #monipla #satoyakuhin_fan #おうち美容 #美容 #コスメ #skincare

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)