KADASON (カダソン)薬用スカルプシャンプー/トリートメント

• 薬用スカルプシャンプー/トリートメント/KADASON (カダソン)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スカルプシャンプー/トリートメント/KADASON (カダソン)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スカルプシャンプー/トリートメント/KADASON (カダソン)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KADASON (カダソン) 薬用スカルプシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「KADASONカダソン脂漏性皮膚炎と診..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔

KADASON カダソン  脂漏性皮膚炎と診断された方でなくても 顔の赤みやかゆみ、粉吹きなどにお悩みの方に 広く使えるスキンケア製品  疲れやストレスがたまっていたり 季節の変わり目など 口の周りの粉吹き、赤みなど 肌が乾燥してチクチクかゆい…⚡悩みでした😢  なんとかしたいなぁと思い カダソン化粧水と保湿美容液を 一ヶ月使ってみました!  化粧水 肌に存在する成分と同じ 3種のヒト型セラミド配合 過剰な皮脂を抑えてくれます さらっとしたテクスチャー お肌へしっかり浸透している感じで 潤いを感じます、ベタつきません😍  保湿美容液 オイルフリーと高保湿 ジェルテクスチャーで 肌なじみがよく伸ばしやすく塗りやすい こちらも表面はベタつかず 内側は潤いを感じます 3種のヒト型セラミド、プロテオグリカン などが入っていて翌朝までしっかりお肌が潤う✨  一ヶ月使ってみて 口の周りのカサカサ粉吹きがキレイになりました かゆみや赤みもやや落ち着いた印象です💚 2ステップでお肌が潤うのも嬉しい💕  カダソンは脂漏性皮膚炎の専門医が監修 なのでどんな方にも使える優しさ 安心感があります チェックしてみてくださいね!

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔さんの人気クチコミ

2020年06月01日(Mon)