75f918a60b97e29f8b6e1e22 1555584613 thumb

ビオレメイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌

• メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌/ビオレ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌/ビオレ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌/ビオレ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ メイクも落とせる洗顔料 つるすべ美肌(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「🌼就寝時間毎日AM3時でも本当に肌質がかな..」

とべないとり
  • とべないとり

🌼就寝時間毎日AM3時でも本当に肌質がかなり変わった!🌼 ほんまに20代前半?ってくらいハリもツヤもなく、ニキビたくさん、肌質残念すぎた私もここまで変われました...感動... 本当は個々の商品だけ投稿して自分自身の肌なんて載せないでおこうと思ってたんですが、あまりにも変わったのでよかったら私のスキンケア等についてお伝えさせてください! (お昼寝して寝ぼけながら触ってたら間違えて消してしまったとかありますか...すみません再投稿です...) 個々の商品に関しては、基本的に過去に紹介しています!詳しい内容については、お手数ですが、私の過去の投稿をご覧ください🙇🏻‍♀️ ※画像について※ ①元々LIPSに投稿する気がなく、自分が見れたらいいや〜と思って撮影したので、Beforeの写真の画角が分かりにくいものになりました...それに合わせてAfterも撮影したので、全体的にうつせてないです...(特に3枚目、3枚目の方がニキビ多くて違いを共感して欲しかった...笑) ②載せる気がさらさらなかったので、唇をラップパックしてます、なぜかラップが映り込んでます。本当に何してるんだ自分もっとタイミングあっただろ...お見苦しいです。すみません。 ③全てiphoneの外カメで撮影しています。同じ環境下です。信じてください... --------------------- 【洗顔編】 週に5回 シートクレンジングで目元だけしっかり落とす ↓ "ビオレ メイクも落とせる洗顔料" を泡立てネットで泡立てて洗顔 週に2回 シートクレンジングで顔全体を落とし ↓ "suisaiの酵素洗顔" を過去に投稿した通りの泡立て方でモコモコ泡を作り肌のザラザラが気になるところ(特に鼻周り)を中心に優しく洗顔 ・こんな肌のくせに元々ベースメイクは軽くしかしてないので、アイメイクだけをシートクレンジングで落とし、他はクレンジング兼用洗顔を利用しています!正直ビオレがいい!って使ってる訳ではなくお家にあるのがコレだったからです...他に何か探そうかと検討中🤔 ・suisaiの酵素洗顔は本当にいいです!肌がツルツルになります!奥深い毛穴にはあまり効果ありませんでした... 洗顔は泡立てることだけ意識しています! 【夜のスキンケア】 洗顔(お風呂) ↓ 出来るだけ早く導入化粧水を塗る!乾燥を防ぐために!(私の場合は"アベンヌウォーター"or"ハトムギ化粧水"をスプレーボトルに入れたもの) ↓ 気になるニキビや吹き出物に"アポスティークリーム"を塗る ↓ "エリクシール ルフレ バランシングウォーター Ⅰ"(化粧水)をコットンでお肌に浸透させる ↓ メラノcc美容液を、ニキビ跡、クレーター、毛穴、ニキビができやすいところに塗る ↓ "エリクシール ルフレ バランシングミルク Ⅰ"をハンドプレスで塗る ↓ "エリクシールのおやすみマスク"を毛穴が気になるところを念入りに、顔全体に塗る(これは週に3回) が基本的なスキンケアです! +私は毎日パックをすると逆に肌が荒れちゃうので、週に1回か2回ほど導入化粧水の代わりにパックをします("ルルルン"or"メディヒール") ・私が出会ってよかったって思うスキンケア商品ばかりです!それぞれの良さは過去の投稿で語ってるのでここでは書きません🙇🏻‍♀️(ハトムギのみは消費しなければ感があるから...別に可も不可もない) 【朝のスキンケア】 朝は水で顔を濯ぐのみ ↓ アポスティークリーム ↓ エリクシール ルフレ バランシングウォーターを朝は数滴出して手で優しくハンドプレス ↓ 外出する日は... "エリクシール ルフレ おしろいミルク(朝用乳液)"を乳液&下地&日焼け止めとして塗る 外出しない日は... メラノcc美容液 ↓ エリクシール ルフレ バランシングミルク ・外出する、しないで変わってきます!おしろいミルク一石三鳥なので本当に便利です。 --------------------- 今までがズボラだったってのもあるかもなんですが、自分に合ったもの選ぶこと(化粧水乳液やパック)、今までしてこなかったもの(酵素洗顔やおやすみマスク)などを意識することで私の肌はかなり変わりました!しかもトーンアップも気付けばしてた...意識してなかったからどれがこんなに効果与えたんだろう... 今もまだニキビはストレスや生理前は出来てしまうので、出来ることにストレスを感じることをやめて、「いかに綺麗に治すか」を意識しています!これからもスキンケア意識して最終的にはニキビのできにくい肌を作りたい... まだ赤みが気になるのも向上できますね🤔 今はいちご鼻と格闘中です、だいぶ良くなってきたので完全に良くなればまたこちらも投稿させて貰います! ここまで長かったですが、読んでいただきありがとうございました! #スキンケア#ニキビ#ニキビ跡#肌質改善#自分磨き