• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「🐻#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水 🐻 ..」

まーこ
  • まーこ

🐻#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水 🐻 今回は化粧水。 過去に同じ商品を投稿していますが…縁あって大容量500ml頂いたので再度レビューします👏 ---------✁︎キリトリ✁︎-------- 🙆🏻コスパ◎ 🙆🏻髪にも使える 🙆🏻さっぱりした着け心地 🙆🏻肌が白くなる…? とにかくコスパがいいのでケチらずバシャバシャ行けます!着け心地もさっぱりでノーストレス✨ そして肌以外に髪にも使えるので、いつも手に余った化粧水は髪につけてます。 そして他の方のレビューでも言われているのが肌が白くなること。 これは肌の水分量が上がることで透明感が出るのかなと思います。毎度顔に塗っていて「白くなったなー!」と思ったことは正直ないのですが、それは元々色白だからかもしれません😅 気になる方ぜひ他のレビューをご覧下さい🤗 🙅🏻保湿力 お風呂上がりこれ一本で済ますと乾燥してしまうかも。 私は日によって変わるのですが、今日は乾燥しているなと思ったらこれ+乳液です。 敏感肌の方は合わないかも知れません😰 ---------✁︎キリトリ✁︎-------- 🙆🏻4つ、🙅🏻1つで★★★★☆にしました。 個人的にはずっと使っていてこれからも使っていく予定のものなので評価は星4です。 人によっては合わないので、いくら安いとはいえ大容量タイプにいきなり手を出してしまうのはおすすめしません😱 #ナチュリエ #化粧水 #ハトムギ化粧水

• sparkle_make_2ew

sparkle_make_2ewプチプラでも高額商品だとしても 化粧水 乳液の手順は不可欠です 何を使うかも大事ですがお手入れの仕方も大事ですよ

化粧水ランキング

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナー

”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪”

フローラドリップ

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

まーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ナチュリエ(naturie)