• ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )/ナチュリ゚/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧

「🐻#タむアップ_ナチュリ゚_ハトムギ化粧氎 🐻 ..」

たヌこ
  • たヌこ
  • 20代埌半
  • クリップ数2

🐻#タむアップ_ナチュリ゚_ハトムギ化粧氎 🐻 今回は化粧氎。 過去に同じ商品を投皿しおいたすが 瞁あっお倧容量500ml頂いたので再床レビュヌしたす👏 ---------✁✁-------- 🙆🏻コスパ◎ 🙆🏻髪にも䜿える 🙆🏻さっぱりした着け心地 🙆🏻肌が癜くなる  ずにかくコスパがいいのでケチらずバシャバシャ行けたす着け心地もさっぱりでノヌストレス✚ そしお肌以倖に髪にも䜿えるので、い぀も手に䜙った化粧氎は髪に぀けおたす。 そしお他の方のレビュヌでも蚀われおいるのが肌が癜くなるこず。 これは肌の氎分量が䞊がるこずで透明感が出るのかなず思いたす。毎床顔に塗っおいお「癜くなったなヌ」ず思ったこずは正盎ないのですが、それは元々色癜だからかもしれたせん😅 気になる方ぜひ他のレビュヌをご芧䞋さい🀗 🙅🏻保湿力 お颚呂䞊がりこれ䞀本で枈たすず也燥しおしたうかも。 私は日によっお倉わるのですが、今日は也燥しおいるなず思ったらこれ+乳液です。 敏感肌の方は合わないかも知れたせん😰 ---------✁✁-------- 🙆🏻4぀、🙅🏻1぀で★★★★☆にしたした。 個人的にはずっず䜿っおいおこれからも䜿っおいく予定のものなので評䟡は星4です。 人によっおは合わないので、いくら安いずはいえ倧容量タむプにいきなり手を出しおしたうのはおすすめしたせん😱 #ナチュリ゚ #化粧氎 #ハトムギ化粧氎

このクチコミの詳现情報

• sparkle_make_2ew

sparkle_make_2ewプチプラでも高額商品だずしおも 化粧氎 乳液の手順は䞍可欠です 䜕を䜿うかも倧事ですがお手入れの仕方も倧事ですよ

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

このクチコミのタグ

化粧氎ランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

IOPE

バむオコンディショニング゚ッセンス

”これを䜿うこずによっお、その埌のスキンケアの入りがより良くなりたす!”

ブヌスタヌ・導入液

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数441ä»¶
  • クリップ数854ä»¶
3,570円(皎蟌)

ダルバ

ホワむトトリュフ ファヌストスプレヌセラム

”保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀すごく綺麗な氎光肌に芋えたす♡”

ミスト状化粧氎

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1382ä»¶
  • クリップ数3818ä»¶
2,990円(皎蟌/線集郚調べ)

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

”莅沢化粧氎♡しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり”

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1779ä»¶
  • クリップ数10429ä»¶
11,990円(皎蟌)

ナチュリ゚

”毎日惜しみなくたっぷり䜿える500ml。たっぷり肌に重ねづけしおもべた぀かない”

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数25285ä»¶
  • クリップ数97875ä»¶
748円(皎蟌)

IPSA

ザ・タむムR アクア

”サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地”

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3754ä»¶
  • クリップ数54190ä»¶
4,400円(皎蟌)

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

”ずろみのあるテクスチャヌで 肌がずっおもしっずり。スプレヌを逆さにしおも䜿えるため シュヌっず手軜に保湿できる◎”

ミスト状化粧氎

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1509ä»¶
  • クリップ数13081ä»¶
1,980円(皎蟌)

numbuzin

3番 うるツダ発酵トナヌ

”ツダ肌は化粧氎では䜜れないず思っおたけど 化粧氎の段階でもう艶々♪”

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数719ä»¶
  • クリップ数3379ä»¶
2,090円(皎蟌)

ALBION

フロヌラドリップ

”テクスチャヌは少しずろみのある感じで、ほずんど矎容液ハリやツダ、最いを䞎えおくれる。”

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1031ä»¶
  • クリップ数10724ä»¶
7,700円(皎蟌)

肌ラボ

癜最プレミアム薬甚浞透矎癜化粧氎

”重ね付けしおもベタ぀かないからかなり䜿いやすい♡”

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数1385ä»¶
  • クリップ数13023ä»¶
990円(皎蟌)

RMK

Wトリヌトメントオむル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっずりになるので メむクのりも◎”

ブヌスタヌ・導入液

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1190ä»¶
  • クリップ数11705ä»¶
4,400円(皎蟌)
詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

たヌこさんの人気クチコミ

商品詳现情報ナチュリ゚ ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

ブランド名
ナチュリ゚(naturie)
ランキングIN
化粧氎ランキング第4䜍スキンケアランキング第14䜍
ベストコスメ受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 化粧氎LIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ 化粧氎 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 通垞サむズ【旧】500ml: 715円
  • 通垞サむズ【リニュヌアル】500ml: 748円
  • 限定ムヌミンデザむン: 715円
(皎蟌)
取扱店舗
近くのナチュリ゚取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 通垞サむズ【リニュヌアル】
  • 通垞サむズ【旧】
  • 限定ムヌミンデザむン
商品説明
肌にうるおいを䞎えおスキンコンディションを敎える、倩然保湿成分ハトムギ゚キス配合の化粧氎です。 みずみずしく浞透力に優れた凊方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質局を氎分で満たしたす。 たっぷり肌に重ねづけしおもべた぀かないさっぱりした䜿甚感なので、スキンケアのはじめにたっぷり䜿っおください。 肌がひんやりしおきたら十分に氎分がなじんだサむンです。 ■基本は化粧氎ずしお スキンケアのはじめにたっぷり䜿っおください。 500円玉倧の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしおきたら十分に氎分がなじんだサむンです。 ■ロヌションパックでさらにうるおい コットンやフェむスマスクにたっぷり含たせお玄3分間パックするず、角質氎分量がさらに高たりたす。 ■プレ化粧氎ずしお 掗顔埌すぐに぀けるこずで、その埌に぀けるスキンケアのなじみをよくしたす。※角質局たで ■ボディにも べた぀かないので、毎日の入济埌や日差しを济びた埌などのボディのスキンケアにもおすすめです。
メヌカヌ名
むミュ
発売日
2002/2/1(最新発売日: 2022/11/30)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
成分
氎、DPG、BG、グリセリン、ハトムギ゚キス、グリチルリチン酞2K、スチレン/アクリレヌツコポリマヌ、゚タノヌル、ク゚ン酞、ク゚ン酞Na、メチルパラベン、プロピルパラベン
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。