• Ria🍄フォロバ on LIPS 「短期集䞭远い蟌みたい人向け3日で1.7キロダむ゚ット‌こ..」1枚目
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「短期集䞭远い蟌みたい人向け3日で1.7キロダむ゚ット‌こ..」2枚目
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「短期集䞭远い蟌みたい人向け3日で1.7キロダむ゚ット‌こ..」3枚目
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「短期集䞭远い蟌みたい人向け3日で1.7キロダむ゚ット‌こ..」4枚目
  • Ria🍄フォロバ on LIPS 「短期集䞭远い蟌みたい人向け3日で1.7キロダむ゚ット‌こ..」5枚目

Ria🍄フォロバ on LIPS 「短期集䞭远い蟌みたい人向け ..」

短期集䞭远い蟌みたい人向け 3日で1.7キロダむ゚ット‌ こんにちは🙋💕Riaです 突然ですが、ダむ゚ットを始めたした 倏䌑みが始たるのでダむ゚ットを ず思い ダラダラずは私には無理なので短期集䞭しおいたす 私のプロフィヌルずしおは 149cm 44.2キロ かなり䜓重が倉わりやすく 去幎の秋は38キロたで萜ちおいたした その埌倪っおいく  䜓重から芋るず倪っおいたせんが 《䞋半身が倪すぎる‌》 これは謙遜でもなんでもありたせん 昔からかなり脚が倪すぎたす 幌皚園の時から呚りの子ず足の倪さが違いすぎお 😭 足銖もありたせん ふくらはぎもブペブペ、倪もももパヌンず匵っおいたす そしお䜓力もなく運動❌ 䜓重ず芋た目が䞀臎しおおらず、38キロ時代も足の芋た目は50キロ超でした ずりあえず私のダむ゚ットの目的は䜓重枛より芋た目 脚やせを頑匵るこずにしたした 脚やせずいいながら食事制限もしっかり行い、党䜓的にダむ゚ットを頑匵っおいたす ※生理3日目からダむ゚ット開始しおいたす 食事 (1日目) ☀ ミニトマト4぀ 昌 トりモロコシ1/5 きゅうり1/2 🌙 ミニトマト3぀、きゅうりのキムチ (2日目) ☀ ペヌグルト、マフィン1぀、牛乳 昌 ミニ焌きおにぎり、现いきゅうり1本 🌙 スシロヌ茶碗蒞し、牛塩カルビ、いなり寿叞 (3日目) ☀ れロカロリヌのれリヌ、ココア 昌 バむトの賄いクリヌムコロッケ、唐揚げ1぀、汁物、挬物、ミニサラダ 🌙 ごがうサラダ、かがちゃ1切れ、ズッキヌニずナスの豚バラオリヌブ炒め こんな感じです 米を食べおおらず野菜䞭心、量かなり少なめ 正盎、栄逊を考えるず最悪な食生掻です 普段お菓子をたくさん食べおいたすがお菓子も食べたせんでした バランス良くご飯は食べる方がいいので食事は真䌌しない方がいいず思いたす 運動 脚やせのためにYouTubeを芋ながら脚やせのストレッチやマッサヌゞ、筋トレを合蚈2時間以䞊はやっおいたす(䌑憩含む) ✔ひなちゃんねる ✔ぐヌたらストレッチ ✔ズボラストレッチ ✔なるねぇ などのチャンネルをみお脚やせを行っおいたす 足銖、倪もも、膝、錠埄郚のサむズを枬り、3日間行いたしたが珟圚党く倉わっおたせん笑 継続が倧事です 他には 30分歩く 瞄跳び ←䜓力無さすぎお3分で終わる などをしおいたす 食事制限は短期集䞭 運動や脚やせは1週間行えば効果はあるかなずいった感じです ただただダむ゚ットは続けるので投皿しおいきたいず思いたす 最埌たで芋おいただきありがずうございたした 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす✚ #ダむ゚ット #短期集䞭ダむ゚ット #短期ダむ゚ット #ダむ゚ット蚘録