• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「こんにちはトイプードルです!!今回は、めち..」

トイプードル
  • トイプードル

こんにちは トイプードルです!! 今回は、めちゃくちゃ校則ゆるめなトイのスクールメイクを 紹介していこうと思います!! それではstart!! まず、私の学校の校則は、 ・マンガとかお金とかお菓子持ってきちゃだめー ・バッジつけてー この2つです! 服は私服なんで、特に言われません!! そんじゃ、私はダメだ!!という方はお戻りくださーい! じゃ、やって行こー! あ、ちなみに全部プチプラです! ~使うもの~ ・リセ ・スキンアクアトーンアップUVエッセンス ・URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ・エスポルール コンシーラー&ハイライト ・ヴァセリン ・お好みのリップ です!! 時間が無いので、これだけでやります!! 下準備編 まず、リセを差します! リセは、前の投稿でも言った通り、ビタミンが入っています! また、目がスースーするので、シャキッとなります! その次に、日焼け止めを塗ります! 日焼け止めが効果を発揮するのは、塗ってから30分後らしいです! 眉毛編 眉毛はURGLAMのやつを使います! 茶色だと、違和感を感じるので、ブラックを使っています! あんまり濃くは塗りません! あくまでもスクールメイクですから!!!!! その後、スクリューブラシでしっかり整えてくださいね! 目編 目は、時間がかかるので、涙袋だけです! さっきのURGLAMのブラウンの方で、影をつくります! しっかりぼかしましょう! そしたら、コンシーラー&ハイライトで、指でポンポン塗っていきます! 終わったら、ライトに当てて、変じゃないか確認しましょう! 意外と気づいてないかも、、、、、、? 鼻編 用意してなかったけど、ひどかったら油とり紙をやってください! これは、そんなに重要じゃないなー そのあと、コンシーラー&ハイライトで、鼻のすじ(?)に塗ります! 鼻は時間に余裕がある時しかやらないかなー 唇編 唇は、大切な日は、前日にリップパックをしましょう! プルンプルンになります! まず、ヴァセリンを塗ります! たまーにニベアの方を使うかも。。。 その後に、その日の気分でリップを塗ります! 例えば、 ガーリーだったらピンク、 大人っぽかったらブラウン、 清楚だったらクリア、、、、、、、、、 的な!!!! これで終了です! 最後にもう1回ライトを当てて確認しましょう! ダイジョブだったら行ってきまーす! 以上です!! この投稿が参考になれば嬉しいです😃 ❤、📎、👤喜びます! フォロー喜びすぎて踊りますwwwヤーレン+。:.゚∠`・ω・´.)ノソーラン 最後まで見てくれてありがとうございましたm(__)m それではまた次の投稿で会いましょう🤚

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2073件
スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨私服いいなー! こっち制服。

トイプードル@_ribbon_(「・ω・)「それナゲッツ

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127あとカナヲたんを失明 させた罪も重い(((o(*゚▽゚*)o)))

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_ね・・・・・・ 心の声:私の推しのしのぶ様が殺したようだ!! さすがしのぶ様!!綺麗!美しい! あとでサインもらってから頸斬ってもらお ーっと!! (ง ᵕωᵕ)ว♪ルンルーン♪

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127悲しいな… 心の声:はっ!あんなに馬鹿にしてた鬼狩りに 殺されるとは!惨めだな! 密かに推していた鬼狩りを殺した罪は 重いぞ

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_、、、そうか 心の声:(´・∀・`)ヘッ!童磨ざまあみろ! お前が居なくなって良かったわ! 殺してくれた鬼狩りに感謝しなきゃ!! ありがとおお!←失礼

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127城に入ってきた鬼狩りに 殺された まあ当然だ(は?)

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_おお そうだったか 童磨は、、、、(あ、察し)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127そうかそうか…お前が壱か 私は上弦の弐だ 蝶結(りぼん)と言う

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_はい、わたくしは新たに上弦の壱の座につきました、斗衣(トイ)と申します

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127お前は誰だ? _φ(°-°=)

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_セリフ・・・・・・ 何だっけ?

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@toy_poodle_1127「もーバイト多すぎぃー」 セリフ忘れた笑

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_あれ?私・・・制服になってる!? もしかして・・・・・・ 入れ替わってる!?!?

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54mストンッ あれ?私…私服になってる!?(君の名は風)

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_えーーーーい!!! ピョーンε-(/・ω・)/ トォーッ!!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m🏫【交換】🏫 え。

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_じゃあ、学校交換するか!!←え

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m私服に憧れてる…

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_あらー でも、制服に憧れてるんだよねー。・:+°(♥ω♥)。・:+°

• HINA

HINA私の学校ちょー校則厳しい(´・_・`)

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3だあああああああああああああああああああ!

• HINA

HINA@toy_poodle_1127だあああああああああ‼︎

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3マジかー! でも、ひなならぜっったい楽しめるって! 青春だあああああああああああ!

• しゃるる

しゃるるえー?!私服なん?!

• トイプードル

トイプードル@purimura_0125そーなのー!

• hedgehog☆*。

hedgehog☆*。校則緩めなんだ…(´。・v・。`)イイナァ 私服だなんて…(´。・o・。`)ウラヤマ~ まぁ私は勉強メインで中学校入ったから良いや! 青春じゃあ〜😃

• トイプードル

トイプードル@ripi0208ね!勉強頑張らなきゃ・・・・・・ それよりも、青春だあああああああああああああああああああ!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ校則緩いのいいなぁ〜😭 私服なんだ✨

• トイプードル

トイプードル@clover_piennฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ φ(〃 ・・)ノ ゜ ポイッ

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127( •́ฅ•̀ )クッサ

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn(「・ω・)「それナゲッツ 牛乳雑巾☆★

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127分かるわー てか持って帰っても結局洗わへんw 牛乳雑巾☆

• トイプードル

トイプードル@clover_piennうわああああああ MA☆JI☆KA☆YO☆ こっちも上履き年に2、3回しか持ち帰んないんだけどw 牛乳雑巾よりくさくなるw

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@toy_poodle_1127制服も制服で すぐシワになるんやァァァーー 上着とかは中々洗えんし😭

• トイプードル

トイプードル@clover_piennそーなのー 私服なのー!! 楽だけど、選ぶの大変だああああああ

アイブロウペンシルランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

エトヴォス

カラーブレンドコンシーリングパウダー

laura mercier

ACSEINE

スキンカラーコントロール

”クマやシミ、赤みの悩みに。低刺激性なので肌荒れが気になる方でも安心して使えます。”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:2082件

サンソリット

UVlock

”全身のUVケアをしたい方、多忙な方や面倒くさがりやさんにとってもおススメ♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

トイプードルさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)