DAISOWHY NOT SPINNS リップスティック

• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんにちは😃トイプード..」

トイプードル
  • トイプードル

こんにちは😃 トイプードルです!! 前回はたくさんのいいね、ありがとうございますm(_ _)m これからも皆さんの期待に応えられるよう頑張りますっっᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ 今回は、100均のSPINNSリップスティックの中の、ピーチをレビューしていきます! それではスタート!( ・ω・)☞ まず、お値段はおわかりの通り、100円ですね!!😆 色は、他にも何色かありました👍 しかも、形がハートになってる!!!!!!! これ、ホントに100均ですかね?🤔 疑っちゃいますwww 確かに、色はピーチっぽいですね! 写真じゃ分かりにくいかもしれません💦🙇 私は、これ、男女で遊ぶときとかに使っています! 色も可愛くて、でも頑張りすぎてない、フツーの女子だけど、なんかカワイイポジションを取りましょ!! ちなみに、これ、友達とオソロですwww 今度、テコラッタ(?)を買ってみたいと思っています!! これ、すごく気になっているので笑 みなさんも、1つは持っておくといいかもしれません!! オススメします!! 以上です! この投稿が参考になれば嬉しいです😆 ❤️、📎、👤喜びます!  フォロー喜びすぎて踊りますwww(「`・ω・)「 最後まで見てくれてありがとうございましたm(_ _)m それではまた次の投稿で会いましょう✋

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:2012件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• hedgehog☆*。

hedgehog☆*。えぇ100円でこのクオリティのリップは凄いっすね(°Д°) 私も買ってみます\( ・ω・)/ オレンジテラコッタにしてみようかな🤔💭

• トイプードル

トイプードル@ripi0208買ってみてください!(≧▽≦) オレンジテコラッタ、、、、いーですね!

• HINA

HINA百均最近すごすぎる∑(゚Д゚)

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3wwwwww 分かるwww

• HINA

HINA@fantastic_gloss_y54m百均で生きていけそう笑

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3マジでそれ!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨ワ ━(⊙ꇴ⊙)━ オ…今日これ買ったんだけど…笑

トイプードル@_ribbon_三/ ˙꒳​˙)/DAISO

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m大丈夫(((((殴 DAISO >⊂('ω'⊂ )))Σ≡

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_あれ?なんか幻聴が。。。 行けぇぇぇぇ!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m 1回も使ってないのに無くしt…(((((殴 ゲフンゲフン 買う!明日DAISOに直行だァ

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_そそ! 無くしたんか、、、、、、、 DAISO安いから買えば? ね、ブラウン可愛いよねー!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54mこれか! 無くしちゃったんだよね…ピエン もいっかいブラウン買いたいな!

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aねー!! ワカルワカル、、、(・∀・)

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m進化してる…✨

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aねーー! 集めたくなる!!!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54mブラウンリップとか可愛いよね💓

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aね!! どれ買うか迷った!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@fantastic_gloss_y54m良いよね!めっちゃ可愛い色 ばっかりだしね!(*´ω`*)

• トイプードル

トイプードル@shiny_cosme_v3aマジか!! これ、めっちゃいーよーーーー!!!!

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

トイプードルさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック

DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!
  • いちご
  • ピーチ
  • ブラック
  • ラテ
  • レトロ

2021年09月18日(Sat)