MAGIC CLOSETMCカフェスイーツリップカラー

• MCカフェスイーツリップカラー/MAGIC CLOSET/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCカフェスイーツリップカラー/MAGIC CLOSET/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MCカフェスイーツリップカラー/MAGIC CLOSET/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MCカフェスイーツリップカラー/MAGIC CLOSET/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAGIC CLOSET MCカフェスイーツリップカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは😃トイプード..」

トイプードル
  • トイプードル

こんにちは😃 トイプードルです!! 今回はクローバーからのリクエストで、3コインズのコスメを紹介しています!! クローバーありがとう! それではさっそく紹介していきまっしょう!! ٩(.^∀^.)งLet's go!! はい、この子の名前は、 「MCカフェスイーツリップカラー チョコミントパフェ 」 です!! お値段は300円、私が行ったお店にはこれしかありませんでした! 他のところはもうちょっとあるのかな? 色はですね、 左が青みピンクって感じかなー? でも、 青2割 ピンク8割 って感じで、 そこまでじゃかいかもしれないです! 右はもう、見てわかる通り、 The紫 って感じです! しかも!ラメが入っているのでめちゃかわです!(´ω`*) これは、多分ですけれども、 まず、左を塗る。 んで、右を塗る。 だと思います! あくまで個人の意見ですので!!!! 私はイエベなので似合わないと思いますが、ブルベさんにはピッタリだと思います!( -`ω-)b でも、見た目が可愛いし、持ってるだけで女子力上がるので、買って良かったです! 左の色だったら、使えるかな? まあ、リピはないですね~ こんな感じです!! 以上です!! この投稿が参考になれば嬉しいです😆 ❤、📎、👤喜びます!! フォロー喜びすぎて踊りますww‪₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾‬ 最後まで見てくれてありがとうございましたm(__)m それではまた次の投稿で会いましょう🤚

おすすめアイテムMAGIC CLOSET×口紅

ユニコーンリップスティック / MAGIC CLOSET

ユニコーンリップスティック

”塗りやすい!ラメ好きにはたまらない!300円+税とめちゃくちゃ安い♡”

MCカフェスイーツリップカラー / MAGIC CLOSET

MCカフェスイーツリップカラー

”紫がかっててラメたくさん* ブルベさんに合いそうな紫魔女リップだよ☺️”

MC×ibom リップティント / MAGIC CLOSET

MC×ibom リップティント

”程よくツヤがあります。マットではないのに色持ちも良いです!”

MAGIC CLOSET×口紅の商品をもっと見る

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨可愛いいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ❤ オオオオオ\\└( 'ω')┘//オオオオオ

• トイプードル

トイプードル@_ribbon_ありがとおおおおおおお! (」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆんフォローさせて頂きました♡ 同じ中学生なので仲良くしてください🥺

• トイプードル

トイプードル@sparkle_perfume_377( `・ω・´)ノ ヨロシク!

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆん@fantastic_gloss_y54mじゃあプーちゃんで☺!! よろしくねぇー!

• トイプードル

トイプードル@sparkle_perfume_377自由に呼んで! ちなみに、トイとかプーちゃんとかトイプードルとかかな!

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆん@fantastic_gloss_y54mおけけ! えーとなんて呼んだらいいかな?

• トイプードル

トイプードル@sparkle_perfume_377もちろん!! じゃあ、ゆりって呼ぶね!

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆん@fantastic_gloss_y54mいいんですかぁー! 嬉しぃ(*ˊᗜˋ)

• トイプードル

トイプードル@sparkle_perfume_377えええ! 嬉しいです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ちょっと踊ってきますねww 仲良くしましょ!! あと、タメで喋りませんか?

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤリクエスト応えてくれてありがとォォォーーー♡♡ なんか全然チョコミント感ない笑← でもめちゃ可愛い(*´∇`)ノ

トイプードル@clover_pienn٩(🔥▽🔥)۶

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54m💪('ω'💪)

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn(((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')ガンバルゾー

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54m私んとこもう終わったよ( *¯ ꒳¯*) 頑張ってね💪

• トイプードル

トイプードル@clover_piennあってまあす! ごめ、テス勉してくるわ(´;ω;`)

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54m全然チガイマース☆★≡=―

• トイプードル

トイプードル@clover_piennイヤイヤアッテマース(*´꒳`*)b

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mゼンゼンチガイマース\(`ω´*)/

• トイプードル

トイプードル@clover_piennいや、クロが、(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54m(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... プーちゃんが可愛ええんよ?

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn笑笑 いやいや、クロもかわいいよ!!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mだね!!←コイツも プーちゃんも可愛ええ

• トイプードル

トイプードル@clover_piennね!めっちゃ可愛い!(自画自賛w)

• トイプードル

トイプードル@clover_piennやったね!

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mんえ?いいよ👍めちゃ可愛い(*´∇`)ノ笑

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル

• トイプードル

トイプードル@clover_piennあとさ、今思いついたんだけど、クローバーじゃなくてクロって呼んでもいい?

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54m爆笑😂😂 ≡└(┐卍^o^)卍ドゥルルル

• トイプードル

トイプードル@clover_piennうん!w イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mようやく気づいたか...(ノ≧ڡ≦)☆

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn待って、よく見たら💩がいたw

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54mそゆことやなくて、笑 💩がひとつ隠れてますw 探してね♡♡

• トイプードル

トイプードル@clover_pienn気づいてなかった、、、、 ダイジョブよー!!笑 🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍉 🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )ブォン

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54m🍍🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎 🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎🍐 🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑💩🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅🍏🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒 お気づきだろうか...コメ欄荒らしてごめんね💦))

• トイプードル

トイプードル@clover_piennね笑笑 🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈🍒🍑🍅 🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )ブォン

• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@fantastic_gloss_y54m確かに...笑 フルーツ感あるよね 🍎🍊🍈🍉🍇

• トイプードル

トイプードル@clover_piennどういたしまして~ヾ ^_^♪ (「・ω・)「それナゲッツ どっちかって言うと、グレープパフェな気がする笑 でも、可愛いからそれで良し( -`ω-)b

• HINA

HINA今日3コインズ行ったからもっと早くみて買えばよかった〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3(((o(*゚▽゚*)o)))

• HINA

HINA@fantastic_gloss_y54m╰(*´︶`*)╯♡♡♡♡♡♡

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3ヾノ≧∀≦)イエイエ!

• HINA

HINA@fantastic_gloss_y54mありがとう♡うれぴ❣️

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3応援してるよー( o≧д≦)oファイトー!!

• HINA

HINA@fantastic_gloss_y54mがんばる‼︎💪💪💪💪💪💪

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪

• HINA

HINA@fantastic_gloss_y54mうん‼︎次絶対買う!!!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• トイプードル

トイプードル@supreme_gloss_g9z3うわー!! 惜しかったなー(・д・)オシイ!! また次のチャンスを待て!!

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

トイプードルさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)