121f46aa02c6e770b1a6427a 1575867265 thumb

ニベアデオドラントニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り

• ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り/ニベアデオドラント/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り/ニベアデオドラント/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り/ニベアデオドラント/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベアデオドラント ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「初投稿です!汗のニオイが気になる方必見です..」

ゆい( *´꒳`* )
  • 脂性肌
  • ゆい( *´꒳`* )

初投稿です! 汗のニオイが気になる方必見です! 田中みな実さんがCMに出演しているこの商品。 最初は私も興味本位で買ってみました。 まず開けると、キラキラとしたものがローラーの部分についています。 私は無香料を買いましたが、ホワイトソープの匂いのものもあり、2種類の中から自分にあっているものを選んでみてくださいね~😄 塗ってみた感想は、すごくサラサラしてしていると感じました。 朝に塗って夜帰ってくるまでもちます! 少し値段はしますが、買ったら長く使えそうです!! 是非皆さんも試してみてくださいね~ 以上ゆいでした~☺️ #はじめての投稿

デオドラント・制汗剤ランキング

さらさらクリーム

足指さらさらクリーム

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック ひえひえミントto完熟ベリーの香り

リフレア

デオドラントクリーム

ビオレZ さらっと快適ジェル

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆい( *´꒳`* )さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベアデオドラント ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り

2020/2/8
ニベアデオドラント
ニベア花王
夜まで長続き ワキ汗ニオわせない 美肌デオドラント ●汗のニオイを長時間抑える 自然由来の殺菌成分「BGA(β-グリチルレチン酸)」が、汗のニオイ菌を狙って集中殺菌。殺菌成分配合のベールが肌に密着。接近場面でもニオわせない ●ワキ汗をしっかり抑える 制汗成分「ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)」配合 ●スキンケア成分(アボカドオイル・ユキノシタエキス:保湿)W配合 ●ニベアこだわりの使い心地 さらっとした塗り心地、肌にすっとなじんでムラなく密着ロールオン ●肌キラッと綺麗に見せる トーンアップパウダー(雲母チタン:基剤)配合 効能効果:皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【医薬部外品】

2020年06月02日(Tue)