5abd85423383278e492f2b81 1597633424 small

ONE THINGカワラヨモギエキス

• カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カワラヨモギエキス/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE THING カワラヨモギエキス(化粧水)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧水!韓国のスキンケアブラン..」

umi🐳
  • umi🐳

韓国のスキンケアブランド、ONE THINGがアツい!!!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 皆さま、ONE THINGというブランドは ご存知でしょうか!? 韓国のスキンケアブランドで ざっくりとまとめると ・100%植物性の製品 ・化学成分不使用 ・1つの成分を定価で ・パッケージや広告料など無駄なコストの削減 という特徴を持ったブランド。 1つの成分というのは その名の通り1つの商品に1つの植物の成分のみが入っていて 今あなたの肌が欲しているものを ピンポイントで選んでケアできるというもの🤍 目印はこのシンプルかつオシャレなパッケージ。 むきだし収納で置いてても逆に映えてしまうぐらい ブランドのロゴもシルエットもステキなんです🌷 また、ブランド広告に芸能人を起用せずコストを抑えているんだそう! なので300mlの大容量でも1,700円程でした😳✨ 使用方法も色々! ・ベーシックにお化粧水として ・手持ちのクリームと調合(クリーム10に対し化粧液1) ・他の種類の化粧液とMIXも可 ・コットンに浸してパック(目安10分) 私が今回購入した化粧液 種類は全部で7つ! ・カワラヨモギ ・ドクダミ ・ツボクサ ・ガラクトミセス ・ヒアルロン酸エッセンス ・カレンデュラ ・青みかん ちなみにコウメズチョイス(ださい)は カワラヨモギです♡ カワラヨモギとは🔍 ハーブの女王とも言われているとても健康的な薬草🌿 肌の熱を冷まし毒素を排出する性質があるので ・赤み ・シミやソバカス ・ニキビ ・肌トーン の改善が期待されます ニキビと書いた理由としては 抗菌、抗炎症作用が含まれているから! 同時に保湿成分もたっぷりなんです🤤 漢方のような香りでとてもサラッとしたテクスチャー。 コットンとってパックしたり 乳液と混ぜで使うことが多いです🏹 ⬇︎簡単なQ&Aも載っていたのでまとめてみました⬇︎ Q.使用期間はどれぐらい? A.製造日から2年、開封日から半年で使い切るのが理想 Q.保存時の注意事項は? A.直射日光を避けてなるべく涼しいところに  激しい温度変化に注意 Q.子どもや妊婦も使える? A.EWG GREEN等級の成分を使用。ただし  肌が弱い子どもや妊婦の方はテストを行なってから  使用して下さい Q.漢方薬みたいな匂いがする A.人工香料を使ってないのでその成分の匂いがします あれもこれも…!となりがちなスキンケア シンプル・イズ・ベストで あなただけの特別なケア始めましょう🥂 最後まで読んで頂きありがとうございました‼︎🍤 #onething #韓国コスメ #韓国スキンケア #カワラヨモギ #ヨモギ #プチプラ #スキンケア #化粧水 #ニキビケア #ニキビスキンケア #化粧液 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”刺激もないし、パケのシンプルな作りも好き♪”

カレンデュラエキス / ONE THING

カレンデュラエキス

”火傷からニキビまで使える!肌トラブルの治療にも♡”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)こんばんわ🌸 この化粧水、パッケージがおしゃれですごく気になってました❤︎種類がありすぎてどれにしようか迷っていたので参考になりました❤︎

• ななこ

ななこはじめまして❤︎こちらのドクダミが気になってたのですが、ご使用されましたか??グーダルのドクダミと迷ってたので感想を聞きたいです( ♥ᴗ♥ )

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19869件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

umi🐳さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)