エチュードハウスのプレイカラーアイズ #カフェインホリック(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 星田

• プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
プレイカラーアイズ #カフェインホリック/エチュードハウス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ピーナッツ色のマットシャドウと ピンクのラメシャドウで ナチュラルメイク🥜💄 お仕事の時割と濃いしっかりメイクをすることが多いので、 お休みの日はナチュラルなメイクが多くなりました🙂 あと最近赤系だったのでオレンジ風に🧡 使ったのは#ETUDEHOUSE のカフェインホリック☕️ 💗 솔티드 카라멜 라떼 オレンジブラウンのマットシャドウ 濃すぎず薄すぎずのなんとも言えない感じの ピーナッツ色がたまらなく可愛いです!! 目全体を秋っぽくするなら間違いなくこの色!冬だけど!! 💛오늘은 디카페인 シマーピンクのシャドウ✨ 肌馴染みが良いので さりげないツヤ感が欲しい時 ふわっとピンクが欲しい時に とてもよく使える色! 春っぽい桜🌸よりかは 秋冬に使えそうなくすみピンクです 💜토피넛 토핑 추가 + 잠 못자는 밤 グリッター系の可愛い2色😍 토피넛 토핑 추가 はオレンジゴールドで 元気な印象をプラスしたい時に 잠 못자는 밤 はシルバー系で よりインパクトが欲しい時とか 大人っぽくまとめたい時にオススメしたい色です ♡ 아메리카노 샷 추가 渋めのワイン色🍷 私は目に陰影を入れたり、 目尻下を重めにしたい時によく この色を使います!! とても綺麗なワイン色です 🐹 How to 🐹 ①💗を目全体に広めに ②💛を二重幅にササッとのせる ③💜(2色)を下の目頭にのせる (大体真ん中ぐらいまで) ④♡を下目尻にスーっと塗る (チップで線を引くようにすると◎) マスカラは黒 アイラインはバーガンディ🌟 カラコン映えするメイクなので 合わせて使ってみるものとっても 可愛いと思います❤️ #エチュードハウス #韓国 #韓国コスメ #アイシャドウ #プチプラ #メイク写真 #二重メイク

クリップして保存339
やっちん
やっちん1ヶ月前

コメント失礼しますm(*_ _)m メイクがめちゃくちゃ素敵ですね💓 フォローさせていただきました☺️

星田1ヶ月前

やっちんさんコメントありがとうございます!✨ わああそう言って頂けてとっても嬉しいです😂 私もフォローさせて頂きました!よろしくお願いします♡

やっちん
やっちん1ヶ月前

とまと🍅
とまと🍅1ヶ月前

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ とても参考になります!!!🤤💗 めっちゃかわいいぃぃぃ💗💗💗 突然なんですが、写真は何かアプリを使って撮影してますか?🤔💭

星田1ヶ月前

@pink_beauty_2rpコメントありがとうございます! 写真はiPhoneのカメラで撮っています✨✨

とまと🍅
とまと🍅1ヶ月前

@e_49biありがとうございますっ!!!!

방탄소년단/J-HOPE
방탄소년단/J-HOPE1ヶ月前

この投稿見て、とても可愛く発色していて参考になりました!

emma
emma4週間前

rips使い始めたばかりなのですが、早速フォローさせていただきました! 色合いとかがどストライクで…\♡/ メイクにそこまで詳しいわけではないので、これから参考にさせていただきます😍

sparkle_gloss_6cie
sparkle_gloss_6cie1週間前

コメント失礼します🙇 チークとリップはどのような色を合わせるのがオススメですか?

星田1週間前

@sparkle_gloss_6cieコメントありがとうございます! 少しくすんだオレンジやピンクが合うと思います! アイシャドウと似た色を選ぶと統一感が出やすいのでオススメです🙆‍♀️✨

sparkle_gloss_6cie
sparkle_gloss_6cie1週間前

@e_49biありがとうございます!!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

星田さんの人気クチコミ