1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ カフェインホリックを使った二重メイクのやり方「ピーナッツ色のマットシャドウと ..」

umi🐳
  • イエベ 春

ピーナッツ色のマットシャドウと ピンクのラメシャドウで ナチュラルメイク🥜💄 お仕事の時割と濃いしっかりメイクをすることが多いので、 お休みの日はナチュラルなメイクが多くなりました🙂 あと最近赤系だったのでオレンジ風に🧡 使ったのは#ETUDEHOUSE のカフェインホリック☕️ 💗 솔티드 카라멜 라떼 オレンジブラウンのマットシャドウ 濃すぎず薄すぎずのなんとも言えない感じの ピーナッツ色がたまらなく可愛いです!! 目全体を秋っぽくするなら間違いなくこの色!冬だけど!! 💛오늘은 디카페인 シマーピンクのシャドウ✨ 肌馴染みが良いので さりげないツヤ感が欲しい時 ふわっとピンクが欲しい時に とてもよく使える色! 春っぽい桜🌸よりかは 秋冬に使えそうなくすみピンクです 💜토피넛 토핑 추가 + 잠 못자는 밤 グリッター系の可愛い2色😍 토피넛 토핑 추가 はオレンジゴールドで 元気な印象をプラスしたい時に 잠 못자는 밤 はシルバー系で よりインパクトが欲しい時とか 大人っぽくまとめたい時にオススメしたい色です ♡ 아메리카노 샷 추가 渋めのワイン色🍷 私は目に陰影を入れたり、 目尻下を重めにしたい時によく この色を使います!! とても綺麗なワイン色です 🐹 How to 🐹 ①💗を目全体に広めに ②💛を二重幅にササッとのせる ③💜(2色)を下の目頭にのせる (大体真ん中ぐらいまで) ④♡を下目尻にスーっと塗る (チップで線を引くようにすると◎) マスカラは黒 アイラインはバーガンディ🌟 カラコン映えするメイクなので 合わせて使ってみるものとっても 可愛いと思います❤️ #エチュードハウス #韓国 #韓国コスメ #アイシャドウ #プチプラ #メイク写真 #二重メイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(*_ _)m メイクがめちゃくちゃ素敵ですね💓 フォローさせていただきました☺️

• umi🐳

umi🐳やっちんさんコメントありがとうございます!✨ わああそう言って頂けてとっても嬉しいです😂 私もフォローさせて頂きました!よろしくお願いします♡

• ひとみ

ひとみコメント失礼します🙇🏻‍♀️ とても参考になります!!!🤤💗 めっちゃかわいいぃぃぃ💗💗💗 突然なんですが、写真は何かアプリを使って撮影してますか?🤔💭

• ひとみ

ひとみ@e_49biありがとうございますっ!!!!

• umi🐳

umi🐳@pink_beauty_2rpコメントありがとうございます! 写真はiPhoneのカメラで撮っています✨✨

• 방탄소년단/J-HOPE

방탄소년단/J-HOPEこの投稿見て、とても可愛く発色していて参考になりました!

• emma

emmarips使い始めたばかりなのですが、早速フォローさせていただきました! 色合いとかがどストライクで…\♡/ メイクにそこまで詳しいわけではないので、これから参考にさせていただきます😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

umi🐳さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)