ETUDE HOUSEプレイカラーアイズ #カフェインホリック

• プレイカラーアイズ #カフェインホリック/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ #カフェインホリック/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ #カフェインホリック(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ピーナッツ色のマットシャドウと ピンクのラメシャドウで ナチュラルメイク🥜💄 お仕事の時割と濃いしっかりメイクをすることが多いので、 お休みの日はナチュラルなメイクが多くなりました🙂 あと最近赤系だったのでオレンジ風に🧡 使ったのは#ETUDEHOUSE のカフェインホリック☕️ 💗 솔티드 카라멜 라떼 オレンジブラウンのマットシャドウ 濃すぎず薄すぎずのなんとも言えない感じの ピーナッツ色がたまらなく可愛いです!! 目全体を秋っぽくするなら間違いなくこの色!冬だけど!! 💛오늘은 디카페인 シマーピンクのシャドウ✨ 肌馴染みが良いので さりげないツヤ感が欲しい時 ふわっとピンクが欲しい時に とてもよく使える色! 春っぽい桜🌸よりかは 秋冬に使えそうなくすみピンクです 💜토피넛 토핑 추가 + 잠 못자는 밤 グリッター系の可愛い2色😍 토피넛 토핑 추가 はオレンジゴールドで 元気な印象をプラスしたい時に 잠 못자는 밤 はシルバー系で よりインパクトが欲しい時とか 大人っぽくまとめたい時にオススメしたい色です ♡ 아메리카노 샷 추가 渋めのワイン色🍷 私は目に陰影を入れたり、 目尻下を重めにしたい時によく この色を使います!! とても綺麗なワイン色です 🐹 How to 🐹 ①💗を目全体に広めに ②💛を二重幅にササッとのせる ③💜(2色)を下の目頭にのせる (大体真ん中ぐらいまで) ④♡を下目尻にスーっと塗る (チップで線を引くようにすると◎) マスカラは黒 アイラインはバーガンディ🌟 カラコン映えするメイクなので 合わせて使ってみるものとっても 可愛いと思います❤️ #エチュードハウス #韓国 #韓国コスメ #アイシャドウ #プチプラ #メイク写真 #二重メイク

星田

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(*_ _)m メイクがめちゃくちゃ素敵ですね💓 フォローさせていただきました☺️

• 星田

星田やっちんさんコメントありがとうございます!✨ わああそう言って頂けてとっても嬉しいです😂 私もフォローさせて頂きました!よろしくお願いします♡

• とまと

とまとコメント失礼します🙇🏻‍♀️ とても参考になります!!!🤤💗 めっちゃかわいいぃぃぃ💗💗💗 突然なんですが、写真は何かアプリを使って撮影してますか?🤔💭

• 星田

星田@pink_beauty_2rpコメントありがとうございます! 写真はiPhoneのカメラで撮っています✨✨

• とまと

とまと@e_49biありがとうございますっ!!!!

• 방탄소년단/J-HOPE

방탄소년단/J-HOPEこの投稿見て、とても可愛く発色していて参考になりました!

• emma

emmarips使い始めたばかりなのですが、早速フォローさせていただきました! 色合いとかがどストライクで…\♡/ メイクにそこまで詳しいわけではないので、これから参考にさせていただきます😍

• sparkle_gloss_6cie

sparkle_gloss_6cieコメント失礼します🙇 チークとリップはどのような色を合わせるのがオススメですか?

• 星田

星田@sparkle_gloss_6cieコメントありがとうございます! 少しくすんだオレンジやピンクが合うと思います! アイシャドウと似た色を選ぶと統一感が出やすいのでオススメです🙆‍♀️✨

• sparkle_gloss_6cie

sparkle_gloss_6cie@e_49biありがとうございます!!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

星田さんの人気クチコミ