1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミュージックシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズの口コミ「🖤話題のブルベブラウン💙 #Romand ベターザンアイズ ..」

umi🐳
  • umi🐳
  • イエベ 春

🖤話題のブルベブラウン💙 #Romand ベターザンアイズ DRY BUCKWHEAT FLOWER 말린 메밀꽃 ウォームスプリングが使うとこうなりました🌷🐝 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* こんにちは!こうめです❁ 本日は롬앤のアイシャドウでアイメイク練習をしました✨ このアイテム、ブルーベースブラウンとして とても人気ですよね! カラー自体がとっても可愛くて思わず購入してしまいました🥺 カラー配分はやはり全体的に 黄色味がほぼほぼなく くすみもあり冷たい印象のカラー🧊 右上のカラーは薄くうす〜くとれば シェーディングにも使えて その下の色はアイブロウとしても使えます✨ 左下以外マットというのもあり 重ねると少し色ムラが気になったので アイシャドウベースを使うのをオススメしたい😳💭 アイメイク手順 画像4枚目と合わせてご覧下さい‼︎🤍 ①左上をベースとして目元全体囲う ②👆のすぐ隣の色を二重幅にのせる   下目尻の三角ゾーンにものせてデカ目交換も🪐 ③右下の色は目の際に細くのせてから  ②のカラーと馴染ませる ④最後にラメを目の中央に塗り左右に伸ばし  黒目下にものせる マスカラはラメの前に塗るのがおすすめ アイラインは完成してから引いても良いし、 右下の濃い色を塗った段階で引いても◎ ちなみにわたしはウォームスプリング(プロ診断)です! 顔全体はお見せ出来ないので参考にならないとは思いますが...🥺🙇‍♀️ ああ、こうなるんだなあ 程度に見ていただけると幸いです🌿 最後まで読んで頂きありがとうございました! #ロムアンド #韓国コスメ #プチプラ #アイシャドウ #アイメイク #アイシャドウパレット #イエベ春 #ブルベ夏 #イエベ秋 #ブルベ冬 #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット / rom&nd

ベターザンパレット

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

umi🐳さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd(ロムアンド)