D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!オレンジコーラルで優し..」

umi🐳
  • umi🐳

オレンジコーラルで優しい春メイク🌷 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #CLIO のプロアイパレット03 コーラルトーク で一足早い春メイク🌟 捨て色なしの10色パレット マット5色 シマー1色 ザクザクラメが入ったマット1色 グリッター2色のザクザク偏光グリッター1色 全体的にオレンジっぽいけど 柔らかなピンクも入っていて バランスがしっかり取れたパレット! ウォームスプリング大勝利って聞いて買ってみることに🤍 ずっと人気なパレットシリーズ実は初挑戦で シンプルになんでもっと早く買わなかったんだ😂👊 めちゃくちゃ盛れる、、、これぞ多幸感だし しっくりくるってこういうことかと久しぶりに実感。 スプリングの方特にウォームスプリングの方ほんとこれ買って、、、 アイメイク手順は 3枚目を合わせてみて頂くと分かりやすいかもです❤︎ ①左上を筆で上下囲う ②下段左から2番目を上下目尻にうっすら ③アイラインをペンシルで引く ④下段右から2番目を小さい筆にとり  アイラインをボカし、目のフチに沿ってのせる  (少し物足りなかったので下段右も少し使用) ⑤大きめの筆で真ん中下の色をとり  二重幅の終わりら辺と 下目尻にのせる ⑥ビューラー、マスカラをする ⑦上段真ん中を上瞼は指で中央にのせ左右にぼかし  下瞼はブラシで黒目の中央から少し内側に マスカラはブラック、アイラインはブラウンを使用してます! 最後まで読んで頂きありがとうございました🥳 #今日のメイク #韓国コスメ #韓国メイク #クリオプロアイパレット #コーラルメイク #イエベメイク #イエベ春 #アイメイク

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  かいじゅう

かいじゅうフィルターってなんの加工アプリ使ってますか?良かったら教えてください!

• umi🐳

umi🐳@fantastic_glow_721lコメントありがとうございます‼︎ アプリはLINEカメラを使ってます✨

•  かいじゅう

かいじゅうありがとうございます!!

• 💕なーな💕

💕なーな💕韓国っぽくなりますか?夏でも行けますかね?2つもすいません🙇‍♀️🙇‍♀️

• あまね

あまねこうめさんめっちゃアイメイク綺麗です😳 おんなじアイシャドウ持ってるんですけど、上手く配色出来なくて困ってました💦 投稿してくださってありがとうございます😭

• umi🐳

umi🐳@sparkle_glow_cpgアイラインもアイシャドウも使用してます!見辛いですが画像4枚目と下の方に塗り方も文章で載せておりますので合わせて見てみてください♡ ブラシは付属ではないヘラを使っています!短くて小さいものを使うことが多いです!

• あまね

あまね@e_49bi返信どうもありがとうございます🥺 1つ質問があるんですけど、こうめさんの目尻の茶色の部分はアイラインですか?それともこのアイシャドウの茶色で彩ってますか? あと、目尻のラインはクリオのアイシャドウブラシの小筆の方か、ヘラの方か、どちらを使っていますか? 語彙力皆無の上質問攻め誠に申し訳ないです😭

• umi🐳

umi🐳@sparkle_glow_cpgあまねさんコメントありがとうございます‼︎そう言って頂けて嬉しいです😭 多色パレットの配色迷走する時ありますよね...😂😂少しでもお役に立てたようで良かったです🤍

• はりねずみ®

はりねずみ®こんばんは!前、こうめさんの3CEの4色シャドウのside by sideのレビューを見させて頂きまして、購入しようとおもっていたのですが、最近よくおすすめされるクリオのアイパレットと悩んでいます。。。どちらの方がオススメとかありますか...?教えて頂きたいです><語彙力なくて申し訳ないですm(*_ _)m

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

umi🐳さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)