• プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ベストラブ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブを使った二重メイクのやり方「やっぱりこの色がすき!🌺🎟下瞼のキラキラが..」

umi🐳
  • イエベ 春

やっぱりこの色がすき!🌺🎟 下瞼のキラキラが可愛い バーガンディーメイク💄 お久しぶりの投稿です📝 本日はバーガンディー大好きまんによる バーガンディーメイクをご紹介致します! 使ったアイテムは #ETUDEHOUSE プレイカラーアイズパレット Best Loved このパレットはお馴染み エチュードハウス ルックアットマイアイズの 人気の15色をギュッと ギュギュっと詰め込んだ超豪華なパレット🎨 マットからシマー、グリッターまで入ってる 素晴らしすぎる商品🥺♡ 使った色は ① 右下のPK004 👆これをベースに ② ①のすぐ左隣 PP505 これをポイントで ③ 最後にBR416をハイライトとして🎶 パレット限定色ではなく お店にいつも売ってる色なので 個別で揃えることもできます! (日本の店舗にあるかどうかは分からないです、、、すみません😖) 🐹 How to 🐹 ① PK004をアイホール全体、 下側は黒目端まで ② PP505を目尻に指で 目頭側は小指で薄く(←目が近めな方はのせなくても○) ③ 最後にBR416を 目の中央に上と下両方のせます! 上はあまり塗り隙間ないのがポイント🏳️ アイラインは今となってはお馴染み #RMK リクイドアイライナーの赤 あと、最近気づいたのですが アイラインを引いた後に もう1回ポイントカラーをポンポンすると より上手くグラデーションできるな、、、!! と思いました😚 目が完成する前にグラデすると 濃い気がしてしまいますが 顔が完成してからだと 思ったより主張してないので 最近1番最後に調節してます! #プチプラ #アイシャドウ #韓国 #韓国コスメ #エチュードハウス #二重メイク #メイク写真

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちん星田さん💓 このパレット、かわいいですよね😆 エチュードの単色は使いやすくて好きです( ´∀`)b

• umi🐳

umi🐳@cima_66やっちんさんこんばんは🌙 可愛いですよね、、、♡使い終わっても単色で買えるところが安心感あります🤣🤣 ほんと全部集めちゃいたいぐらいです🥰

• まる。

まる。おはようございます💥❤︎ 星田さんのお目目、おメイクがわたしのどストライクでいつも投稿楽しみにしてます😭❤︎❤︎ アイメイクの色味がどんぴしゃでかわいいです😭❤︎

• umi🐳

umi🐳@95959595omomおはようございます通り越してこんばんはになってしまいました、、、😢😢 ああありがとうございます嬉しすぎます😂 この色味特にお気に入りだったのでそう言って頂けて嬉しいです!❤️❤️

• りーふ

りーふカラコンされていますか??

• umi🐳

umi🐳@supreme_glow_ujカラコンしていないです‼️

• りーふ

りーふ返信ありがとうございます! そうなんですね! きれいな瞳でうらやましいです💗

• ベリー

ベリーたくさんカラーが入ってるパレットを買いたいと思ったのは初めてなんですが、初めてでも使いやすいカラーですかね…?

• ベリー

ベリー@e_49biありがとうございます!参考にさせていただきます!

• umi🐳

umi🐳@1992124_bts_jinブラウン系やコーラル系割とあってマットやグリッターも混ざっているので比較的使いやすいのかなと思いました❣️ 少し悩まれてるんでしたら、4色や10色のコンパクトなパレットもあるのでそちらも検討してみるのもありかも知れません、、、☺️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19350件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

umi🐳さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ベストラブ

ETUDE(エチュード)
  • 1g×15: 3,850円