F4200e3d7a814fe52a9c18dc 1542369872 thumb

ETUDE HOUSEプレイカラーアイズパレット #Best Loved

• プレイカラーアイズパレット #Best Loved/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズパレット #Best Loved/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズパレット #Best Loved/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズパレット #Best Loved/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETUDE HOUSE プレイカラーアイズパレット #Best Loved(パウダーアイシャドウ)の口コミ「二重メイクにおすすめのパウダーアイシャドウ!やっぱりこの色がすき!..」 by 星田

やっぱりこの色がすき!🌺🎟 下瞼のキラキラが可愛い バーガンディーメイク💄 お久しぶりの投稿です📝 本日はバーガンディー大好きまんによる バーガンディーメイクをご紹介致します! 使ったアイテムは #ETUDEHOUSE プレイカラーアイズパレット Best Loved このパレットはお馴染み エチュードハウス ルックアットマイアイズの 人気の15色をギュッと ギュギュっと詰め込んだ超豪華なパレット🎨 マットからシマー、グリッターまで入ってる 素晴らしすぎる商品🥺♡ 使った色は ① 右下のPK004 👆これをベースに ② ①のすぐ左隣 PP505 これをポイントで ③ 最後にBR416をハイライトとして🎶 パレット限定色ではなく お店にいつも売ってる色なので 個別で揃えることもできます! (日本の店舗にあるかどうかは分からないです、、、すみません😖) 🐹 How to 🐹 ① PK004をアイホール全体、 下側は黒目端まで ② PP505を目尻に指で 目頭側は小指で薄く(←目が近めな方はのせなくても○) ③ 最後にBR416を 目の中央に上と下両方のせます! 上はあまり塗り隙間ないのがポイント🏳️ アイラインは今となってはお馴染み #RMK リクイドアイライナーの赤 あと、最近気づいたのですが アイラインを引いた後に もう1回ポイントカラーをポンポンすると より上手くグラデーションできるな、、、!! と思いました😚 目が完成する前にグラデすると 濃い気がしてしまいますが 顔が完成してからだと 思ったより主張してないので 最近1番最後に調節してます! #プチプラ #アイシャドウ #韓国 #韓国コスメ #エチュードハウス #二重メイク #メイク写真

星田

• やっちん

やっちん星田さん💓 このパレット、かわいいですよね😆 エチュードの単色は使いやすくて好きです( ´∀`)b

• 星田

星田@cima_66やっちんさんこんばんは🌙 可愛いですよね、、、♡使い終わっても単色で買えるところが安心感あります🤣🤣 ほんと全部集めちゃいたいぐらいです🥰

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡おはようございます💥❤︎ 星田さんのお目目、おメイクがわたしのどストライクでいつも投稿楽しみにしてます😭❤︎❤︎ アイメイクの色味がどんぴしゃでかわいいです😭❤︎

• 星田

星田@95959595omomおはようございます通り越してこんばんはになってしまいました、、、😢😢 ああありがとうございます嬉しすぎます😂 この色味特にお気に入りだったのでそう言って頂けて嬉しいです!❤️❤️

• はーたん

はーたんカラコンされていますか??

• 星田

星田@supreme_glow_ujカラコンしていないです‼️

• はーたん

はーたん返信ありがとうございます! そうなんですね! きれいな瞳でうらやましいです💗

• ソクジンのてペン

ソクジンのてペンたくさんカラーが入ってるパレットを買いたいと思ったのは初めてなんですが、初めてでも使いやすいカラーですかね…?

• 星田

星田@1992124_bts_jinブラウン系やコーラル系割とあってマットやグリッターも混ざっているので比較的使いやすいのかなと思いました❣️ 少し悩まれてるんでしたら、4色や10色のコンパクトなパレットもあるのでそちらも検討してみるのもありかも知れません、、、☺️

• ソクジンのてペン

ソクジンのてペン@e_49biありがとうございます!参考にさせていただきます!

• Misaki

Misakiいくらくらいでかいましたか?

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

星田さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング