Product thumb

ディメーター(海外)ディメーターヘアエッセンスミスト

• ディメーターヘアエッセンスミスト/ディメーター(海外)/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディメーターヘアエッセンスミスト/ディメーター(海外)/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ディメーター(海外) ディメーターヘアエッセンスミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「meroです🧸🖤今回はオススメのヘアミスト..」

mero**毎日投稿**
  • mero**毎日投稿**

meroです🧸🖤 今回はオススメのヘアミストの紹介◎ 突然ですが‼️あなたが "モテたい" "可愛くなりたい" と思ったら、ズバリ何をしますか❓ 一生懸命メイクをがんばったり ダイエットや体型維持を頑張ったり 毎日の肌のスキンケアを頑張ったり ネイルをしてみたり、、、 きっとそれぞれの "カワイイの定義"って 違うと思うんです。 好きな人や気になる人がいて 少しでも可愛くなりたい‼️モテたい‼️ そんな人にだけ‼️必見‼️ ㊙️アイテムを教えちゃいます‼️ …✿…✿…✿…✿…✿…✿…✿…✿…✿… まず、男性は大体、女性の顔を 重視する傾向があるらしく 第一印象はほぼ顔で決まる‼️ といっても過言ではないのだとか。 でも、ここで知っていて欲しいのは‼️ 男性が女性を見るPointとして 好感度の高い注目ポイントは‼️ "女子の髪" ‼️‼️ 髪のケアが出来ている女性は かなり好印象なのだとか。 実際に旦那や、男友達に聞いてみても 女性の髪がサラサラな人は "綺麗"だとか"ドキっ"としちゃうとか‼️ ということでオススメなのが ●ディメーターヘアエッセンスミスト (ヘアウォーター)ピーチ &アプリコットの香り その名の通り、ヘアミストですが ただのヘアミストじゃあないんです‼️ 【⚠️驚きの効果⚠️】 ✔️髪の乾燥を防ぐ 保温・保湿力 ✔️パーマ・カラーなどのダメージケア ✔️アイロン・ドライヤーの熱から守る ヒートプロテクト効果◎ ✔️髪の毛をしなやかなまとまりのある 美髪にしてくれる◎ などの驚きの効果が‼️ 使い方は簡単 ●ドライヤーする前に使う場合 ・タオルドライで少し水気を取ってから 10㌢〜15㌢髪から離してスプレーするだけ ●アイロンの前に使う場合 ・乾いた髪の毛の10㌢〜15㌢髪から離して スプレーするだけです◎ これだけで簡単にモテ髪がゲット 出来ちゃうから、 好きな人や気になる人がいる方は 試してみてくださいね‼️ もしかしたら、あの人から 『あれ?なんか髪、サラサラだね』 『あれ?なんか髪、綺麗だね。』 『あれ?なんかお前、髪いい匂いする』 個人的には3番目のコメントが 欲しいな〜((欲))⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 少しでも参考になりましたら是非 ハート・コメント・+👤お願いします #ヘアミスト #保湿・保温 #ヘアケア #美髪 #サラサラ  #コスメ大公開ウィーク

• ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• mero**毎日投稿**

mero**毎日投稿**@twinkle_cosme_8mlわかりました◎全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

ふー🌷フォロバ100🌷ファンネーム、ファンマーク募集中❗️@mero_zuu18また機会があったらフォローするのでよろしくお願いします!

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

アイロン用 ストレート ローション

スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

mero**毎日投稿**さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)