• オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オキシドール(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)

まる🐮

いっぱい塗れば塗るほどすぐに茶色くなりますか? あと髪は痛みますか?

まる🐮

@ai_1208教えてくれてありがとうございます

•    愛

@8013でも、つけ過ぎには注意してください💦 一様、薬品なので、、、😅

•    愛

@8013質問ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 塗るほど茶色くなります!!! 私は、しっかり保湿したり、乾かしたから痛みませんでした!

なめこ

フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

•    愛

@sparkle_beauty_j3lいえいえ\(^^)/ こちらこそ、フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

tiwnsさん! こんにちは🙋💕 オープンチャットにいたyumenaです\♡/ 良かったら仲良くしていただけませんか??

•    愛

@yumena_nananaこんにちは!!!覚えてますよ😁 遅くなってスミマセン💦 はい!もちろんです⸜❤︎⸝‍ よろしくお願いします☺

Mina

これって根元が伸びてきたらどうしますか?

•    愛

@strawberry_moon_vcnコメント💬ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 私は、分かるかな?分からないかな?くらいしか茶色くしてないので、あまり気になりません!※プリンみたいな頭になってませんよ☺ でも、ほんとに茶色くするなら、3日に一回くらいやり続ければ、ほんとに茶色くなって、やる必要がなくなる日が来ると思います😘

Mina

わかりました!ありがとうございます!

ぴよ🐣

濡れた髪の毛でも出来ますか?

•    愛

@sparkle_blush_lz8oコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ えっと、濡れた髪にオキシドールをつけてもできるか?という事ですと、正直やったことがないのでなんとも言えないのですが、乾いた髪にやるのがオススメですね☺ 全然参考にならなくて、スミマセン💦

ぴよ🐣

わかりました!ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

ぱるる

オキシドールをつけて、15~30分放置したあと、髪を洗わないで、ドライヤーヘアアイロンで乾かすと書いていますが、茶色くなりすぎにならないんですか?!

orange_make_amq

@colorful_sounds_1qo結構効果は有りますよ。。学生さんは気を付けてくださいね、、

•    愛

@colorful_sounds_1qoコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ えっと、オキシドールをつける量を減らしてもらえば大丈夫です☺ スプレーとかで吹きかけるといいと思いますよ🐻💕

こまち

オキシドールってどこに売ってますか?

•    愛

@_0128_0111遅くなってすみません💦 私は、マツキヨで買いました💓💞

• 3年生になるまでに可愛くなる人

水に薄めたりはしましたか??

•    愛

@fantastic_glow_1k71いえいえ!こちらこそありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• 3年生になるまでに可愛くなる人

@ai_1208そーなんですね!この夏休みでちょっとやってみようと思っていたんで返信早くて助かりました!🙇‍♀️笑 ありがとうございます!!

•    愛

@fantastic_glow_1k71質問ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ してないです!!!

• のあ
    のあ

オキシドールじゃなくて普通の消毒液でもできますか??

•    愛

@noanae_0212返信遅れてすみません💦 消毒液は聞いた事がないですね💦 オキシドールがいいと思います!

ぽむ🍼

1回で茶色になりましたか?

オキシドール(医薬品)|日本薬局方他、1商品を使った口コミ - 今回は、私が実際にやっている、#地毛を茶色にする方法 を紹介したい

こんにちは\(^^)/ 今回は、私が実際にやっている、#地毛を茶色にする方法 を紹介したい と思います⸜❤︎⸝‍3日ぐらいでなりました⸜❤︎⸝‍ 私も、Lipsで見て、初めは半信半疑でした😂😂 でも、ほんとになります!茶色に✨ 比較画みてもらえると分かります⸜❤︎⸝‍ 髪を切ってしまって、少し髪型が変わってます😅スミマセン💦 やり方も、メチャクチャ簡単です☺ では、早速٩(.^∀^.)งLet's go <やり方> 1︰乾いた髪に、オキシドールをスプレーで、髪から5cm〜10cmくらい 離したところ から吹きかける!!!((私は手で塗ってました😂😂 早く茶色にしたい人は、多めに!(髪が結構濡れるくらい) 少しずつ茶色にしたい人は、少なめ!(濡れてるかな?ってくらい) ※このとき、全体にまんべんなく吹きかけるのがポイント✨ 2︰くしorブラシでとかす!⚠️大事⚠️ ※色ムラがでないように、しっかりとかしてね👍 3︰15分〜30分くらい放置 4︰ドライヤーorヘアアイロンで乾かす! ※この時、すでに乾いていても、必ずして下さい!!!しないと、あまり染 まりません😥 5︰その日のうちにシャンプーとリンスをする!!! 🚨とくに、リンス!!! 6︰タオルドライした髪に#TSUBAKI サラサラストレートヘアウォーター を少し多めに、つけます!(ヘア保湿効果のあるものなら🙆🏻🆗) 7︰ドライヤーでしっかり乾かす!!! ※最悪の場合できなくても、🙆🏻⭕️ 終わり٩(。•ω•。*)و 私は、これで髪も痛まずに茶色に出来ました✨ がっこーでも、バレてません\(^^)/ 質問はコメント💬お願いします⸜❤︎⸝‍ ❤️と📎、良かったらお願いします🙇‍♀️🙏 ぜひ、やってみてね☺ <使ったもの> ・オキシドール 100円+税 #地毛を茶色にする方法#茶髪#可愛くなりたい#100円#安い#学生 #モテたい#女の子#短期間#3日#バレない#茶色にする方法#百均 #学生さん必見#学生さん必見髪を茶色にする方法#フォロバ

おすすめアイテムTSUBAKI×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアムリペア ヘアウォーター / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアウォーター

スペシャルヘアケアランキング第144位

ほんとに髪に吹きかけてくしでとかすだけで、一瞬でさらさらになります♪

さらさらストレート ヘアウォーター / TSUBAKI

さらさらストレート ヘアウォーター

オープン価格

UV効果あり!ドライヤーの熱からも髪を守り、指通りが良くなります。

しっとりまとまる ヘアウォーター / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる ヘアウォーター

オープン価格

ドライヤー前にスプレーでシュッシュするだけ!乾かしたらとぅるんとぅるん♡

TSUBAKI×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
トライアルキットランキング第36位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

melt

スムース コンディショニング ウォーター

1,430円
トライアルキットランキング第60位

軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー

サブリミック

ワンダーシールド

4,180円
トライアルキットランキング第77位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

melt

メルト モイストコンディショニングウォーター

1,430円
トライアルキットランキング第170位

みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

1,414円
トライアルキットランキング第13位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
トライアルキットランキング第132位

スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます!

plus eau

メロウオイル

1,540円
トライアルキットランキング第128位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

miseenscene

パーフェクトセラム オリジナルセラム

1,540円
美容液ランキング第168位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

1,414円
トライアルキットランキング第116位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

MEDULLA

HYPERLINK SERUM

5,280円
フェイスクリームランキング第32位

美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

愛 さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)