Product thumb

ディメーター(海外)ディメーターヘアエッセンスミスト

• ディメーターヘアエッセンスミスト/ディメーター(海外)/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディメーター(海外) ディメーターヘアエッセンスミスト(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「meroです🧸🖤昨日投稿出来なかったので本..」

mero**毎日投稿**
  • mero**毎日投稿**

meroです🧸🖤 昨日投稿出来なかったので 本日は2本投稿します◎ 1本目は私の個人的に愛用している リピートヘアミスト‼️ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 【ディメーターヘアエッセンス】 ヘアウォーター(ピーチ&アプリコットの香り) 男性が女性の好感の持てるPointとして 重要なのは ズバリ‼️ "手入れのされた美髪"‼️‼️‼️ 髪のケアが出来ている人は かなり好印象なのだとか。 これは男女問わず、髪の毛が 艶サラな人は好感が持てると思います。 ヘアケアはシャンプーやトリートメントで だいぶサラサラになって良いですが 朝 寝坊して余裕がない‼️ でもそんな時でも簡単にケアできちゃう 魔法のアイテムがあるんです‼️ …*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… それが先ほど紹介した ディメーターヘアエッセンス。 このヘアミスト、 ただのヘアミストじゃないんです‼️ 【驚きの効果】⚠️⚠️⚠️ ✔髪の 乾燥を防ぐ 保温・保湿力 ✔パーマ・カラーなどのダメージケア ✔アイロンやドライヤーからの 熱から守るヒートプロテクト効果 ✔静電気を防止 髪のダメージ減 ✔ほのかに香るピーチ&アプリコットの 優しい香りが髪の毛をコーティング ✔髪の毛の艶をプラス ✔しなやかな美髪に… などの驚きの効果がたくさん‼️‼️ とても効果抜群で優秀なのに ちゃちゃっと使えるのがオススメ⭕️ 乾いた髪や、タオルドライした髪の毛に 10㌢から15㌢程度、離して使うだけ‼️ すれ違うだけでふわっと香る 柔らかい香りが モテ女子になれるかも‼️‼️ 個人的に気に入っていて 愛用しています⭕️ 是非試して欲しいアイテムです‼️ #ヘアケア#ヘアミスト #ヘアウォーター #美髪#おすすめ#時短#モテ女子

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

STYLE+NOBLE

ヘアシャインセラム

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

mero**毎日投稿**さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)