• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「🐼☁️♡誰でも清楚系女子になれる特徴10コ..」

花
  • イエベ 春

🐼☁️♡誰でも清楚系女子になれる 特徴 10コ♡☁️🐼 こんにちは花です٩(Ü*)۶ 突然ですが…清楚系な女の子ってめちゃくちゃ可愛いですよね(ノ´³`)ノ♡ 男女から人気で…可愛さと美しさがあって…モテて… そんな清楚系女子にわたしもなりたくて、清楚系女子の特徴をわたしなりにまとめてみました!!✨ 清楚系女子になりたい方の参考になれば嬉しいです!! ↓↓↓LET'S GO↓↓↓ ☁️見た目編☁️ ①髪の毛がさらさら。 ☞清楚系女子といえば黒髪ストレートのさらさらヘア 風が吹いた時にさらっとなびく髪は男子をきゅんとさせます♡ ②透明感のある肌。 ☞肌にハリがありきれいだと周りからも好印象!! お風呂上がりの保湿、朝の保湿、を頑張りましょう♡ ③ナチュラルなメイクをしている。 ☞ナチュラルメイクは必須!!素肌感を大切に!! ベースメイクは ・日焼け止めやウユクリームで㌩厚塗り ・眉毛を細くしすぎない ・ラインを太くしない を意識して薄めのメイクを心がけましょう♡ ④いつも、いい匂いがする。 ☞清楚系なボディミストや香水、スプレーをみつける おすすめは ・#メイクミーハッピー White ・#フィアンセ ピュアシャンプー ・#shiro サボン、ホワイトリリー、ホワイトティー ・#サボンドゥブラン スカッシュボディーミスト どれも爽やかで男女から好かれる香り…♡♡ ⑤歯が白く綺麗。 ☞歯は白さをキープで清潔感!! ・ホワイトニング用歯磨き粉を使用する ・歯用消しゴムを使う ・食用重曹を使って磨く 簡単に自宅で出来るのでぜひ♡ ⑥爪が長すぎず、つやつや。 ☞気にしない人が多い爪がきれいだと周りよりもレベル高!! ・爪切りはパッチンではなく長くなる前にやすりで整える ・爪磨き、爪用オイルを週1回行う ☁️性格編☁️ ⑦上品な言葉使い。 ☞言葉は人の性格を表す!!暴言、悪口禁止!! +ゆっくりと話すことで、おっとりした優しい女の子に♡ ⑧自然体でいる。 ☞ほんわかとした雰囲気も清楚系女子には必須!! 男子の前でもぶりっ子をせず、自然体でいることで男女から好かれる魅力的な女の子に♡ ⑨笑顔を絶やさない。 ☞常に口角が上がってる子は好印象で魅力的!! 笑う時に軽く手を当てるのも◎ ⑩謙虚で慎ましい。 ☞激しい自己主張は㌩清楚系!! 言いたいことは、空気を読んで冷静に、発言する♡ 以上がわたしの清楚系女子になるために意識している 「清楚系女子の特徴」です✨ 周りからの印象を変えたい!! 新学期デビューしたい!! 清楚系女子になってモテたい!! そんな方はぜひ参考にしてみてください💪( ¨̮ 💪)♡ 最後まで読んでいただきありがとうございました!! 21日やっと入学式はじまりますー!!✨ それに向けて、ダイエット日記を開始したいと思っているのでダイエット中の方、これから始めたい方、ぜひ一緒に頑張りましょう!! #清楚系 #男女モテ #清楚な女の子の特徴 #高校生デビュー #花の可愛い伝えます2 #質問・コメントまってます♡

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ネイル用品

ネイルケアセット / 無印良品

ネイルケアセット

”ピンクで長さ・形を整え、グレーで爪表面をフラットに、白でツヤを出したら終了です♪”

爪やすり / 無印良品

爪やすり

”匂いもなければベタつきもなし!筆の大きさも硬さもフィットしすぎる!”

ネイル用品

ステンレス折りたたみ爪やすり / 無印良品

ステンレス折りたたみ爪やすり

”思った以上にがっつり削れるのでびっくりしました。これならめんどくさくないかも……!”

無印良品×ネイル用品の商品をもっと見る

• 𝑚𝑒𝑎.

𝑚𝑒𝑎.清楚とブリッコは何が違うんでしょうか?

• 花

@fantastic_cosme_3wnコメントありがとうございます! どうなんでしょう…清楚は清潔感とか雰囲気でかわいいなって感じでぶりっ子は性格や態度?の違いかなっておもってます(ごめんなさい語彙力)

• うまみ

うまみ重曹を使って歯を磨くとき、どんな風に使うんですか?👀

• 花

@umami__chan質問ありがとうございます!!あくまで私はなのですが重曹に水を足してペースト状にしてそれを歯磨き粉かわりに使います!ただ注意点として磨きすぎなとで歯にダメージがでたりするらしいので力加減を気をつけることと、絶対飲まないでってことです!😢

• うまみ

うまみおおお、なるほどです! 飲んだらまずそうですね…😨 お皿などでペースト状にしてますか?

• 花

@umami__chan1回の歯磨きふつうのものと比べたら重曹のほうが白くなりました!!でも逆に1回で美白!!!!ってなったら怖いので笑そこまで美白!って感じられる訳では無いですがちょうど良いです!1週間に1回とか続けるとよきです🎶

• うまみ

うまみ@umami__chan結構白くなりましたか?

• うまみ

うまみ@flower_0108ありがとうございます💕

• 花

@umami__chan紙コップでつくってます!たぶんお皿でもよきです!!

• うまみ

うまみなるほどです!👀 そうですよね、一気に白くなりすぎたら逆に怖いですよね😅 詳しくありがとうございます💕

• ぷりん🍮

ぷりん🍮コメント失礼します🙇‍♀ 透明感のある肌にするにはどうすれば良いでしょうか?

• 花

@colorful_cosme_uwjわたしのなかの透明感のある肌は潤いがあって綺麗というものを考えているので、保湿に力を入れたり(保湿力の高い化粧水やフェイスアイテムを使う、乾燥しないようにする)ニキビをなくせるように(食事と睡眠気をつける)などをがんばっています!←わたしの話になってしまいごめんなさいっ参考までに…✨

化粧水ランキング

• クチコミ数:2096件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ettusais

クイックケアコート

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

pa

ネイルオイル

”値段もお手頃でベタベタというよりはサラサラしたオイルで嫌な感じなしで使えます!”

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

甘皮ケアオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

花さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)