• ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーズトレーナー/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO ノーズトレーナーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ! 前前前回(笑)紹介した『横顔美人になる方法』が好評だったので

こんにちはっっ!かりんです🍒 前前前回(笑)紹介した『横顔美人になる方法』が好評だったので 今回は詳しく紹介した 『綺麗な鼻になれる方法』を紹介していきます! これは2枚目の私の鼻history(笑)を見て頂けると分かると思うんですが、 私、すっっっごく団子鼻なんです😭😭😭 昔は凄くコンプレックスに感じてたんですが、 わずかな期間で解消する事ができ、今はコンプレックスに全く感じてないです! 鼻をコンプレックスに感じてる方! 是非見てください!!! 私と綺麗な鼻を目指しましょう👑✨ ではSTART➭➭➭ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 3枚目の画像を見てください! 私は ①ノーズトレーナー ②マッサージ だけで解消しました! 鼻って本当にマッサージや鼻クリップを つけるだけで形が見事に変わってくれるんですよ👃🏻🎀 なので、今のうちから改善していきましょう! ①ノーズトレーナー これはダイソーで110円で買いました 110円でこのクオリティは本当に最高です😂 コスパ良し!笑笑 時間がある時に付けるだけなんですっ 私は寝る前に5~15分ほど付けて寝ます それだけで良いので凄く楽で助かります笑笑笑 ②マッサージ これも寝る前にします(後お風呂とか笑) 簡単にマッサージする方法としては つまむだけ! 鼻筋部分から鼻の先をゆっくりとつまんでいくだけ! これだけでいいの?と思った方もいると思いますが 本当にこれだけで理想の鼻になれました🥰🥰 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 私が行ってた団子鼻解消方法はこれだけです 短時間で楽に出来るので 誰でも気軽に出来ます🔥試して見てください! はい!今回の紹介はこれで以上となります! いつもいいねやコメント本当にありがとうございます😖🌷 是非今回もいいねお願いします! コメントもお待ちしてます🏹💖 #団子鼻解消方法 #団子鼻 #だんご鼻 #ノーズトレーナー #マッサージ #鼻 #おうちマッサージ

• ruru🧚‍♀️

ruru🧚‍♀️こんにちは! 質問なんですが、鼻筋とかって何かしましたか?

• かりん🍒

かりん🍒@ruru_2005返すのを遅れてしまいすみません😖💧 鼻筋も同様マッサージをいっぱいしました! (ノーズトレーナーは個人的に鼻筋には効かなかったです、) マッサージ方法としては、とにかく鼻筋が通るようにつまんで徐々に理想に近づけています!🎀

• RN

RN鼻クリップを使って皮膚が柔らかくなりませんでしたか?

• かりん🍒

かりん🍒@colorful_lips_tqnh私が使った中ではそういった事はなかったです!

• fabulous_perfume_zs9u

fabulous_perfume_zs9uこんにちは! 私も買ってみたんですけどすべってすぐとれてしまうんですけど、どうやったらしっかりついてくれますかね?

• かりん🍒

かりん🍒@fabulous_perfume_zs9u分からない部分があったら言ってくだされば答えます!

• かりん🍒

かりん🍒@fabulous_perfume_zs9u返信遅くなってしまいすみません💧 鼻につける時は、鼻の先につけると取れやすくなると思うので鼻の根元につけると取れずらくなるとおもいます!あとは、鼻クリップにシリコンのローラーが付いていると思うのですが、シリコンの部分を上に向けてつける方法と下に向けてつける方法の2パターンがあって私的には上にしてつける方法が取れやすく、下の方が取れずらいかと思います!ぜひ試して見てください!語彙力なくてすみません😭

• 🥺

🥺どうゆう感じで挟んでましたか?

• 🥺

🥺@flower_10返信ありがとうございます!試してみます!

• かりん🍒

かりん🍒@colorful_glow_j6m私はとにかく団子鼻を解消したかったので、鼻クリップについてるシリコンのローラーを上に向けた形で鼻の根元を挟んでました!

• orange_gloss_r4m6

orange_gloss_r4m6正面からも見せて欲しいです!!

• orange_gloss_r4m6

orange_gloss_r4m6@flower_10えほんとですか!ありがとうございます(´;ω;`)

• かりん🍒

かりん🍒@orange_gloss_r4m6出来たら今度投稿させて頂こうと思います!

スキンケアグッズランキング

KANEBO

4 レイヤリング コットン

コットンランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
スキンケアグッズランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

ポンプヘッド 化粧水・乳液用

その他スキンケアグッズランキング第2位

一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡

@cosme store

その他スキンケアグッズランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

コットンランキング第8位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第7位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

かりん🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ノーズトレーナー

DAISO(ダイソー)