• かりん🍒 on LIPS 「こんにちは!かりんです🍒今回は『前髪シースルーの方法』を紹介し..」(1枚目)画像を拡大
  • かりん🍒 on LIPS 「こんにちは!かりんです🍒今回は『前髪シースルーの方法』を紹介し..」(2枚目)画像を拡大
  • かりん🍒 on LIPS 「こんにちは!かりんです🍒今回は『前髪シースルーの方法』を紹介し..」(3枚目)画像を拡大
  • かりん🍒 on LIPS 「こんにちは!かりんです🍒今回は『前髪シースルーの方法』を紹介し..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちは!かりんです🍒今回は『前髪シース..」

かりん🍒
  • かりん🍒

こんにちは!かりんです🍒 今回は『前髪シースルーの方法』を紹介していきたいと思います! 2枚目の画像を見て頂ければ分かる通り、私は昔結構前髪が重かったです。 前髪シースルーをはじめても自己流でやっていたので綺麗なシースルーが作れていなかったです😖 だけど!こんな重かった私でも3枚目の画像のような前髪が出来上がりました!(私の前髪です) なのでその方法を紹介していきます🏹💝 では、START➪➪➪ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 4枚目の画像を見て頂きたいんですが 用意する物は ・ピン ・コーム(あれば!) 自分のなりたい前髪の量をコームで画像の通り三角形のようにわけます。 そしたら分けた前髪を少し短く切ってください 水色で囲ってある部分の髪は ピンでとめます! ↑↑がある程度伸びてきたら触覚にするのも ありだと思います😚💗 はい!これで完成!✨ あとはピンでとめた髪が伸びたら理想の前髪になると思います! ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 今回紹介した『前髪シースルーの方法』はどうでしたか?? 前髪だけでも結構印象が変わると思ってます🥰 説明で分からなかった部分など是非是非コメントお願いします! そして👍💗もよろしくお願いします! #前髪 #前髪薄く #シースルー前髪 #前髪 切り方 #理想の前髪 #私のおうち美容