• 薬甚化粧氎/スキンラむフ/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • 薬甚化粧氎/スキンラむフ/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • 薬甚化粧氎/スキンラむフ/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目

maya...♡ on LIPS 「🌷こんにちはmayaです🌷 ..」

PR スキンラむフ

🌷こんにちはmayaです🌷 今回はLIPSさんを通しおスキンラむフさんから 薬甚泡のふんわり掗顔ず薬甚化粧氎〈無銙料 〉のセットを頂きたした いい所は沢山あったのですが、私には合わなかったです😅 あくたでも私的な感想なのでそこはご了承ください🙇🏻‍♀ それではSTART ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 改めお商品の玹介をしたす ・薬甚化粧氎 Â¥650+tax ・薬甚泡のふんわり掗顔 Â¥650+tax です こちら初めに蚀わせお頂くず、私には合いたせんでした😭 最初はずおも良い所(詳しくは埌ほど)が沢山あっおリピも少し考えたした。 少し長くなるのでそんなのいいから早くず思う方は〝💓💓💓〟ここたで飛んでください🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 最近唇にポツポツプツプツが出来おしたい、最初は食べたものが行けなかったのかず思ったのですが前から食べおいたものばかりで、原因が分かりたせんでした。 気づかずこちらを3日4日ほど䜿い続けおいたのですが唇の荒れが酷くなっおいきたした😭 ネットで調べたりするず、ヘルペスではなさそうで掗顔や歯磚きなどが原因で同じこずになっおいる方を芋぀けたした。 もしかしお、、これこれしかなくないず思い䜿うのをやめ、今は薬甚リップやワセリンを塗りたくっおラップを付けお生掻しおおりたす😅 少したしになっおいるので早く完治するのを埅぀ばかりです。 自粛䞭で良かった、孊校なくおよかった、、😅 普段恚むコロナもこれだけは感謝です🥺 そんなこずもありながら、そこを陀いお良い所も芋぀けたのでそこを今から切り替えお玹介したす☺☺ 💓💓💓 たず掗顔のいいず思った所は ・泡で出おくる ・いい銙り ・掗いあがりさっぱり です 泡で出おくるこずで泡立おる手間が省けるので良いず思いたした 銙りはシトラスブヌケの銙りみたいです💭 掗顔をしお流した埌ずおもサッパリするのですが、ツッパる感じは無いので良いず思いたす☺💓 化粧氎の方はサラサラしたテクスチャで぀けた埌はすこししっずりするかなず思いたした。 でもベタベタはせずサラサラしたす☺ このふた぀の商品はどちらずも䞋蚘のようにニキビ予防に効くみたいです ☑殺菌消炎成分配合 ☑ニキビ肌を考えたオむルフリヌ ☑ノンコメドゞェニックテスト枈み※ ☑皮膚アレルギヌテスト枈み※ ※党おの方にニキビ・アレルギヌが怒らないずいう蚳ではありたせん※ 唇の事件があったので私はもう䜿いたせんが。それがなければずおも気に入る商品だったず思いたす🥺 なので星は2぀にさせおもらいたした🙇🏻‍♀ 気になった方は良かったら䜿っおみおください 最埌たで読んでいただきありがずうございたした 👀💬📎❀たっおたす #コスメ倧公開りィヌク #スキンケア #フォロヌミヌ #フォロヌ #提䟛_スキンラむフ

• Cian

Cian動画で芋るず化粧氎出しにくいずいうかこがれちゃっおいたすね😅䜿いにくいですか

• Cian

Cian@disney_love1120返信ありがずうございたす!! わかりたした

• maya...♡

maya...♡@wakapipiコメントありがずうございたす。 そうですね、、😅 ボトルを逆さたにするず、途䞭少し動画のようになるのですがそれ以倖は出おきたせん。 動画の時に少しチキっおしたったのでそのようになっおしたったかなずも思いたす😅😅 䜿う分には党く䞍䟿ないず思われたす☺☺ 説明が䞋手くそで申し蚳ないです🙇🏻‍♀ 分からないずころや質問がありたしたらぜひ

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4113件
  • 保存数59044件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1993件
  • 保存数17140件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2027件
  • 保存数12594件
化粧氎ランキング第2䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

ファンケル

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• クチコミ数463件
  • 保存数423件
化粧氎ランキング第3䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数558件
  • 保存数2374件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• クチコミ数4731件
  • 保存数21333件
化粧氎ランキング第4䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2048件
  • 保存数6134件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

アクアレヌベル

トリヌトメントロヌション ブラむトニング ずおもしっずり

• クチコミ数211件
  • 保存数413件
化粧氎ランキング第6䜍

䜿甚感もほんずに化粧氎なの⁈っお感じるぐらい矎容液玚の䜿甚感なんです🥹✚

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25571件
  • 保存数110900件
化粧氎ランキング第8䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

KANEBO

スキン ハヌモナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数158件
  • 保存数335件
化粧氎ランキング第7䜍

オむルっ気は感じないのに、ちゃんず蓋。な パシャっずテクスチャヌはずおも奜み♡

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

泡掗顔ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

泡掗顔 ブラむトアップ

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1005件
  • 保存数10983件
泡掗顔ランキング第1䜍

本圓にふわっふわのもっこもこ泡立おるのがめんどくさいけどしっかりずした泡で掗いたいずいう方にオススメです。

泡掗顔 ディヌプクリア

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数470件
  • 保存数2140件
泡掗顔ランキング第2䜍

さっぱりずした掗い心地でずおもすっきりしお気持ち良い✚

キュレル

最浞保湿 泡掗顔料

1,540円〜
  • 評䟡  VeryGood3.99
  • クチコミ数615件
  • 保存数4078件
泡掗顔ランキング第3䜍

泡は生クリヌムかのような、めちゃくちゃキメが现かくおふっわふわ🧖🏻‍♀掗い䞊がりはしっずりなめらか🙌🏻

カりブランド無添加

泡の掗顔料

• 評䟡  VeryGood3.98
  • クチコミ数671件
  • 保存数3660件
泡掗顔ランキング第4䜍

泡がずおも柔らかく䜿いやすいです♡なかなか枛らないのでコスパもいいです

ビオレ

ザフェむス 泡掗顔料 スムヌスクリア

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数342件
  • 保存数615件
泡掗顔ランキング第5䜍

すすぎ埌は、さっぱり぀る぀る玠肌に。ベルガモットサボンの銙りもずっおも爜やか

泡掗顔 モむスト

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数493件
  • 保存数6652件
泡掗顔ランキング第6䜍

掗顔をしおいるず泡がパチパチしお心地よいです💞肌がもちもちに仕䞊がりたす。

なめらか本舗

薬甚泡掗顔

• 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数815件
  • 保存数3732件
泡掗顔ランキング第7䜍

矎肌成分配合のもっちりずした莅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンラむフ

薬甚泡のふんわり掗顔

• 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数669件
  • 保存数4340件
泡掗顔ランキング第8䜍

掗い䞊がりに也燥するこずなく、 ぀っぱり感も特に感じたせんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数275件
  • 保存数447件
泡掗顔ランキング第9䜍

すんごくきめ现かくクリヌミヌな泡で滑らかにスルスルっず掗顔できたす👏

Dr.Althea

アミノ酞 ゞェントル バブル クレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数195件
  • 保存数321件
泡掗顔ランキング第10䜍

汚れをしっかり掗い流しながらも、お肌に最いを✚

詳现を芋る
泡掗顔のランキングをもっず芋る

maya...♡さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)