958c4f02816aa6f4a77a4bd2 1585634922 small

PanasonicVIOフェリエ

• VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIOフェリエ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic VIOフェリエ(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「大連泊お泊りの際や予定が立て込むとき、立て..」

なぎお
  • なぎお

大連泊お泊りの際や予定が立て込むとき、立て続けに剃るとカミソリ負けを起こしてしまう私の器───── 予約してずっと待ってました VIOフェリエ ES-WV60 。VIO用電動シェーバーを買うのが初めてで使い心地を楽しみにしていました。 刃が直接肌に触れずにどこまで綺麗にそれるか試してみたレビューです。 ヘッド、アタッチメントがそれぞれ2種ついており、ボリュームダウン、カット、仕上げカットができます。 水洗いできる(防水)そうですが、乾燥した肌への使用が好ましいそうです🤔 動画を載せてみましたが、音は少し大きめです。自分の部屋で使う分には問題ないとは思いますが、お泊り時や壁の薄い部屋では気になると思います。 家庭用脱毛器を使っていますが、アンダーヘアはまだ一日も立たないうちにところどころぷつぷつムダ毛が出てきてしまうのが困っていました。 説明書どおり肌を伸ばし仕上げカットまで試したところ、痛みもカミソリ負けもなく綺麗に剃れましたが、カミソリに比べるとVゾーンどうしても黒い点が残ってしまいました。 まだ使い慣れていないのがいけないのかもしれません…。 しかし、一日明けでもI、Oゾーンは黒点を残すことなく綺麗に剃れました…!🥺✨ 一番処理が難しいところだけに、これは嬉しい…! 好ましい使い方ではないですが細かく生えてきた毛でも連日使用してもカミソリ負けになることはなさそうです。 本商品と抑毛クリームを合わせればVゾーンもつるつるを維持できそうです🤔 サロン前の処理にも適しています⭕ #VIOフェリエES-WV60 #デリケートゾーン #アンダーヘア #VIO #ムダ毛処理

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)
VIOフェリエ / Panasonic

VIOフェリエ

• クリップ数:2084件
フェリエ フェイス用 ES-WF41 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• なぎお

なぎお返信遅くなってしまい申し訳ありません。 私が使用した限りでは一日置きの使用でも出血、傷、痛みはありませんでした(全て乾燥した肌への使用です)。 使用後しばらくしてからのチクチク感は少ないですが、Vラインはカミソリに比べると表面しか剃れない(その分安全でカミソリ負けしません)ので、脱毛器が効いてくるまでは少なからずチクチクしました。 しかしカミソリに比べるとチクチク感は少ないですし、I、Oラインは一日置きの使用でも怪我を気にせずしっかり剃れます。使用後、箇所を逆撫でしてもチクチクを感じることはありませんでした。 参考になれば幸いです!

• みはとーふ🐾

みはとーふ🐾コメント失礼します 剃ってしばらくした後のチクチクはありますか? 出血や傷ができたかも教えて頂ければ🙇‍♀️

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2084件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

なぎおさんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic VIOフェリエ

ボディケア美容家電
(税込/編集部調べ)
2020/5/1
Panasonic(パナソニック)