4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「☆fino浸透美容液ヘアマスクプチプラなの..」

りーぬ
  • りーぬ

☆fino 浸透美容液ヘアマスク プチプラなのに効果が高いと評判のヘアマスクを使ってみました! オープン価格なのでお店によって結構値段が違いました!700円後半から900円台まで見かけたので、安いところを見つけられると嬉しいですね🤟 わたしの髪は、毛先は一回ブリーチ歴があるので多少傷んでいる方だと思います 週1〜2回、シャンプー→トリートメント(10分くらいお風呂に浸かる)→コンディショナー(すぐ流す) という使い方で使ってみました! 流すときにうるうるになって感動しました でも、乾かしてみたら、うーん、普段とそんなに変わらないかな…という印象です😌 翌朝も特に気づくような変化はなく…香りはやや残ります!エレガントな感じのいい香りだと思います🌱 ただ、継続して使っていることで、ブリーチ後の髪にしては元気な気がしています!期待していたほどではなかったですが、すこーしだけ効果を感じられました、回りくどい書き方ですみません とりあえず他のものも試してみて、特にいいのがなければリピすると思います🌸 #ヘアケア #ヘアマスク

ヘアパック・トリートメントランキング

パーフェクト セラム トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

りーぬさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)