&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「☆アンドハニーメルティモイストリペアシャン..」

りーぬ
  • りーぬ

☆アンドハニーメルティ モイストリペアシャンプー&トリートメント 新年初投稿です! 今年もよろしくお願いします🙌 そして今回の商品はLIPSのプレゼントでいただきました!ありがとうございます🥰 ずっとカラーをしているのと、髪が細いので乾燥しやすく傷みがちな髪質です😢シャンプーは長年使っていたものが廃番になってしまい、今はいろいろ試しているところです こちらのシャンプーですが、まず、パッケージが可愛い🙌個人的にはちみつがとても好きなので、はちみつ成分配合というのも嬉しいです シャンプーは透明でピンク色なので気分が上がります 香りはありがちな感じではなく、落ち着いてはいますが少し華やかなはちみつっぽい香りです(語彙力) 泡立ちも良いです◎ トリートメントも少しピンク色で同じ香り! 翌日はしっとりサラサラになりました〜✨髪質の問題かもしれないですが、しっとりはしますがどちらかというと軽い仕上がりです!扱いやすい くせ毛やうねる毛がまっすぐになるようですが、もともと比較的ストレートだからか、あまりわかりませんでした😢使い続けたら変わるかな?? 香りも強すぎず使いやすいシャンプーだと思います🧴 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。