マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー..」

まきろい
  • まきろい

マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー ・内容量13g ・価格550円(税抜) ひと塗りでピタッとキープ!   髪をまとめた後、スタイルの崩れが気になる部分に ササッとなでるだけでナチュラルに スタイルをキープできるスティックです😉👍   【こんな方にオススメ】 ・髪がやわらかい、髪の太さ:細い~普通 ・ボリュームはキープしたい ・ふんわりアレンジに ・日常使いに こちらは無香料タイプで キープ力としては ♥♥♥♡♡   しっかり仕上げてキープしたい方は スーパーホールドタイプもあります👌   スプレーのようにパリッとせず、ワックスのように べたつかないのは 柔らかくなめらかな感触の植物由来ワックスを 使用しているから! 雨などの湿気が多い日も 吸湿ブロック成分が 毛髪をコートし スタイルのくずれや髪の広がりを抑えます*☂*̣̩⋆̩ スティックタイプのワックスだから 自宅でも出先でも手を汚さず使える点が 嬉しいですね^^ 持ち運びしやすいサイズ感でポーチinしていても かさばりません。 朝から ワックスを手に取って・・・ スプレーを吹き付けて・・・ なんてしている時間なんてありません💦 なので私の朝は マトメージュで 30秒もかからず髪型が決まります🤭♡ お仕事の時は 一つ結びで前髪を横流しにするんですが コツとしては べったり髪に付けすぎず ふんわりを意識して 流すように付けると、まとまりがキープされます✨ 後は アホ毛が気になる時なんかにポンポンっと! ベタつきや、髪が固まった感じがなく ナチュラルにまとめたい私にはピッタリです🙏🌈 @utena_official #ウテナ #マトメージュ #まとめ髪スティックレギュラー #まとめ髪 #スタイル #スタイルキープ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー

• 13g: 605円
2011/3/1
マトメージュ(matomage)