• 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 洗う米ぬかパウダー/米一途/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

米一途 洗う米ぬかパウダーの口コミ「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!洗う米ぬかパウダー ・内容量65g ・価格3,190円(税込) ..」

まきろい
  • まきろい
  • 20代後半
  • 混合肌
  • クリップ数3

洗う米ぬかパウダー ・内容量65g ・価格3,190円(税込) この度 米一途の第2期公式認定アンバサダーを 務めさせて頂くことになりました( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚ 第一回目にお預かりしているのは 洗う米ぬかパウダー🙂❣️ 植物由来酵素※1で毛穴をマイルドにケアする 低刺激洗顔の洗うパウダー (※1パパイン(洗浄成分)) 毛穴よりも細かい超微細泡が毛穴に入り込み 隅々までしっかり洗浄。 pH5.5に合わせた弱酸性の洗顔料だから 敏感肌さんにもオススメしたいパウダーです😉👍 白だけでなく様々な成分の混ざった黄色の パウダーも含まれています さらっとしたパウダリーなのでネットを使うと 簡単にふわふわの泡ができました 濃密ではありませんが 洗っていて消えることもなくクリーミィで 肌当りの良いふわふわの泡‪ 𓈒𓏸 すすいだ後はつっぱりや乾燥を感じることなく とてもマイルドな洗いあがりなのに 毛穴汚れやざらつきなどが気にならない ツルツルの肌触りになりました⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ ニオイもなくシンプルなパウダーなのに 使った後のお肌は お米のようなもちツルっ✨ 感動的な使用感でした߹ᯅ‬߹♡゛ 追記 使用し始めて約1ヶ月が経ちました。 マイルドな洗いあがりなので 朝晩と使っても問題ないと思いますが 私は夜のみの使用なのでまだ使えそうです! また夜のみの使用でも ピーリングケア要らずで小鼻など毛穴が ツルツルになってきたように感じます😉✨ つっぱらず ツルツルの洗い上がりは 毎日使っていても飽きることがなく リピートしたいと思える使用感です♩¨̮ #米一途 #米ぬか #米ぬかスキンケア #お米のスキンケア #洗顔パウダー #酵素洗顔 #毛穴 #角質 #美活 #スキンケア #おこもり美容 #おうち美容 #おうち時間 @comeitto.official

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗顔パウダーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!”

• クリップ数:32335件
1,980円(税込)

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

• クリップ数:2304件
1,540円(税込)

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに”

• クリップ数:1701件
1,320円(税込)

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:13580件
1,980円(税込)

DUO

ザ ウォッシュ ブラックリペア

”少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:300件
3,300円(税込)

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

• クリップ数:63件
550円(税込)

スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

• 評価 : Good3.67
  • クリップ数:1721件
1,980円(税込/編集部調べ)

KIMESHIRO

酵素洗顔パウダー ホワイト

• クリップ数:33件
1,430円(税込)

スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

• 評価 : Good3.67
  • クリップ数:12364件
オープン価格

DECORTÉ

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

• クリップ数:309件
3,300円(税込)
洗顔パウダーのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報米一途 洗う米ぬかパウダー

ブランド名
米一途
容量・参考価格
  • 65g: 3,190円
(税込)
商品説明
植物由来のタンパク質分解酵素*¹と、クルミパウダー*²による毛穴ケア/ 角質除去/ 洗浄効果で、お米のような透明感のあるお肌に。大きめ顆粒でお肌の汚れを優しくすっきりと落とす、オーガニック成分*³入りのパウダータイプ洗顔料。 *¹ パパイン(洗浄成分) *² テウチグルミ殻粒(スクラブ成分) *³ コメヌカ水(スキンコンディショニング成分)、コメヌカエキス(スキンコンディショニング成分)、コメエキス(エモリエント成分)、コメヌカ油(エモリエント成分)
メーカー名
米一途
発売日
2018/11/23(最新発売日: 2020/7/28)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
成分
コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、マンニトール、テウチグルミ殻粒、水添レシチン、パパイン、コメヌカ水*、コメヌカエキス*、コメエキス*、コメ胚芽エキス、イネ種皮エキス、コメヌカ油*、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セルロースガム、EDTA-2Na、BG、1、2-ヘキサンジオール、水 *オーガニック由来原料 ※ 11の無添加成分:パラベン、フェノキシエタノール、ベンゾフェノン、トリエタノールアミン、硫酸系界面活性剤、タルク、クロルフェネシン、ミネラルオイル、ベンジルアルコール、合成香料、合成色素
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月21日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です