19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の辛口レビュー「・‥…━━━☞・‥…━━━☞最近の#スキン..」

miii mama
  • miii mama

・‥…━━━☞・‥…━━━☞ 最近の #スキンケア #化粧水 #美容液 #クリーム ライン使いしてみた。 ★→良い点 ☆→悪い点 ✎︎____________ #メラノCC#美白化粧水#しみ集中対策美容液#美白ジェル ↳シミ・ソバカスが出来やすいので 紫外線が強くなってきたから ↳ニキビ跡・ニキビなどに悩み購入 ★化粧水はバシャバシャ使える ★ジェルの伸びがよい ★コスパ良い ☆乾燥する ☆効果を感じない ✎︎____________ 美容液は前からもってて 効く気がしなくて止めてた。 化粧水ももってて朝だけ使用してた。 でもジェルも出たしどうせなら 全部ちゃんと使ってみよう!!!と 思い、1ヶ月くらいはほぼ毎日、 お風呂上がりのスキンケアで 使ってみた。 結果として…特に効果はない。 むしろどれも乾燥するかな。 ライン使いはオススメしない。 それぞれ他の保湿力高いものと 併用すれば使えなくはない。 しかし←特に効果はない。 ビタミンを顔面に塗ってやろう って気持ちで元々化粧水も買ったし 今はそのくらいの気持ちで、 帰宅後のクレンジング後に使用 (お風呂までの間の時間) ジェルは、寝る前に手足とかに 塗り伸ばしたりもして消耗させてる! 体は乾燥感とか感じないかな? 敏感肌・乾燥肌の方で効く方も 居るみたいだけど…🤔 化粧水とか美容液は特に、 敏感肌の人はヒリヒリしたり 赤みが出たりしそうな気がする。 続 (連投途中で思い出した事とか あったらその度追記します) ・‥…━━━☞・‥…━━━☞

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

miii mamaさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC