エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(アウトバストリートメント)の口コミ「*ミルボンエルジューダエマルジョン*Sop..」

Sophia.*
  • Sophia.*

*ミルボン エルジューダ エマルジョン* Sophia's 評価 💎💎💎 ヘアトリートメント大手のミルボンの \大人気 エルジューダシリーズ/ ただ、エルジューダシリーズの中でも種類が多すぎて、何を選べばいいのかわからない!! なので、試しに1つ購入してみました。 🌸エルジューダ エマルジョン🌸 私の髪は乾燥気味で毛先がパサついているのが 悩みでした。 なので、とりあえず水分保持力が高いアウトバストリートメントとして、このタイプを購入。 水分保持力が高い「セラミド2」が、水分保持力の弱い細い毛髪に潤いを与えてくれます! さらに、ミルク特有のベタッとした感じもなく、香りも強すぎず使いやすいです。 お風呂から上がり、タオルドライをした後に1プッシュしっかり出して、髪に馴染ませます。 少し経った後にドライヤーで髪を乾かして終了! 効果は、、、 確かにツヤは出る! だけど、そこまでの変化はないかな・・・・。 私は香りがキツくなるのを恐れて、 1プッシュしか出していないのですが、 1回にもっとたっぷり使えば効果出ると思います。 ベタつきがないので、アウトバストリートメントデビューの方にはオススメです! 効果を感じるとしたら、翌朝起きた時ですね! なんか、ちょっとしっとりしてる? て思います。 #ミルボン #エルジューダシリーズ #エマルジョン #アウトバストリートメント #ヘアケア #髪質改善 #うる艶髪 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Sophia.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)