220℃の熱から髪の毛を守ってくれる洗い流さないトリートメント。 ヘアオイルとミルクの良いところどりな感じ。 べたつかない乳液のようなテクスチャーがめちゃくちゃお気に入り。 圧倒的な香り持ちの良さで、好きすぎてLIPS以外では基本的に紹介してない。 甘いけど重くなく他にない香り。 コンタクトのゴロつきが消えた。 特にメイクが濃い人は落としきれてないことがあるので使ってみてほしい。 とにかく【保湿力】を求める乾燥肌さんにめちゃくちゃオススメなクリーム🐮👍🏻👍🏻
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | |
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | |
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSENKA(専科)×美容液
SENKA(専科) 純白専科 すっぴん白雪美容液(専科 薬用美白クリーム) |
| セリシン配合で保湿力がありつつサラサラに!透明感が欲しい方には必見アイテム♡ | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) 純白専科 すっぴん朝雪美容液 |
| 血色を良く見せてくれるピンク色のクリーム!肌を自然にトーンアップ! | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) 専科 純白専科 すっぴん白雪美容液 |
| くすまずに、軽いメイクに仕上げてくれる! トーンアップとしては、薄ピンク、薄ベージュっぽい色合いになり、期待以上のトーンアップ効果がありました! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第12位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
ころカメさんの人気クチコミ
ink.クレンジングバーム🌟最近はずっとこれ使ってます!Qoo10で安い!!今までオイルとかミルクも使ってきたけど、バームの方がしっとり肌に摩擦が少なく洗い上がる感じがする✨ 硬すぎないバーム。安いからさくらんぼ大にとって、手のひらで溶かして...
- 2022.01.23
ダイソーに行ったら新しいのが出てた!2枚目の画像の上から、、⭐️カンコレマットリップスティックコーラル⭐️BTKシリーズリップSコーラルピンク⭐️BTKシリーズアイシャドウオレンジブラウン💄カンコレは、マット!硬め。保湿力微妙。いちご買ったつ...
- 2018.12.23
リップにハマって買い集めてる!💄💋✨①オペラリップティント5番人気の!!とろけるような塗り心地。まあまあ落ちにくい。色味が誰にでも合う感じ。でも、高い割には、、かな😟②レブロンバームステインピンクベージュみたいな名前だった気がする🤔見た目クレ...
- 2018.09.15
マツキヨに行ったらあったー!!セザンヌから新商品は出たとは聞いたけど、あるとは思わなかった!秋🍂🍁のコスメ!この3つ使えば、色の統一感もあるから、メイクが上手く見えるし、それに安い!かわいい!⭐️ラスティンググロスリップ101ブラウン系ティン...
- 2019.09.08
久しぶりになったなー😑最近の購入品&使ってる物たち🌟ハチミツの香りのリップクリームが良くて、寝る時にたっぷり塗ってる❣️アイパックは、さっとできるからたまにやる。効いてるかはわからん。気持ちいいだけ。QOO10で買った!ニキビパッチも使ってみ...
- 2020.03.17
同じような色味ばかり買ってしまう😅可愛いからね!①セザンヌのラスティンググロスリップOR01あんまり色持ちはしないけど、ツヤツヤ?してリップクリーム感がいい!潤いがあるね。何より安いし!②BIDOLつやぷるリップこなれBEIGEやっと買えた!...
- 2019.08.05