マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「【マカロンパレットレッドホリック】こんにち..」

かぜ🍃
  • イエベ 秋
  • かぜ🍃

【マカロンパレット レッドホリック】 こんにちは! 効果の方は少し下の方でレポしています。 コロナのせいで美容院に行けないということで、するかどうか迷っていた赤髪をお家でしてみました! 真っ赤!と言うよりもほんのり赤みブラックくらいでいいかな〜と思っていたので、いろいろ調べてみたところこれなら300円以内で髪が染められると....!!! 1週間くらいしかもたないというレポもみたのですが、 どうせ誰にも会えないし失敗しても抜けてもいいや〜!ということでチャレンジしてみました。 最初はデビルズトリックが欲しくて近くのドラッグストアに行ったのですが売っていなくて、泣く泣くドンキに行ったところマカロンパレットが売っていたので購入しました(^^) 私の場合イヤリングカラーでブリーチで色を抜いてミルクティーベージュに染めていたので、耳前後のみブリーチです。 なので赤と茶色が混ざってちょっとオレンジっぽくなっていますがブリーチされている部分はかなり染まっていると思います。 ただ黒髪の部分は言われたらわかるレベル.....!!! 縮毛矯正を6年しているので他の人よりは染まりやすい方だとは思いますがそれでもほんのり、という感じですね🙊 量としては3袋あればセミロングなら髪全体を染められると思います。ハーフ下のみでひと袋ではギリギリでした。 5分おくだけでいいと記載されていましたが、私は20分ほどおきました!痛みはほぼ無く、寝る時に少し痒いな〜と感じたくらいです。垂れもほぼなく使いやすかったので初心者の方も使いやすいと思います。 今回は全部染めず、ハーフアップの下半分のみを染めているので持ち上げている部分と下の部分とで比較しやすいかと思います。ぜひ参考にしてください。 #コスメ大公開ウィーク #カラーリング #ヘアアレンジ #学生 #プチプラ #新大学生 #髪染める

ヘアカラーランキング

got2b

ボンディング・ブリーチ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

資生堂プロフェッショナル

カラーミューズバイプリミエンス カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

かぜ🍃さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

マカロンパレット
    O+LIFE
    • アッシュグリーン
    • サクラグレージュ
    • ナイトブラック
    • パッションピンク
    • レッドホリック

2021年06月14日(Mon)