A875429efb689fcfaf70b74a 1577315886 thumb

It's skinPower10フォーミュラ VCエフェクター

• Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

It's skin Power10フォーミュラ VCエフェクター(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!この組み合わせは最強す..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

この組み合わせは最強すぎた🌱 時間を取り戻すスキンケア 黒ずみも予防!! 弾力と保湿力も手に入る ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 本気で美白になりたいならこのふたつを是非使ってください! ︎︎︎︎︎︎☑︎#オゼック ディレイジング化粧水・乳液 このシリーズは『時間を取り戻すスキンケア』らしく、、、 肌本来の輝きを取り戻し、弾力のある肌を取り戻せるものです! もちろんめちゃくちゃぷるっぷるでくすみのないハリのある肌になれるのですが、 それだけでは無いんです! 肌の酸化酵素も抑制してくれるので、 酸化による鼻の黒ずみなどを予防してくれます!! しかも! ヒアルロン酸がたっぷり入っていて、めちゃくちゃしっとりします!! 乾燥肌の私でも全く乾燥が気にならなかった! 3種類のコラーゲンが入っているのもあって、ハリと保湿力は完璧🤤 シワも防止してくれる!!!! この商品の説明には、美白という文字はなかったのですが、 使ってみたらびっっくりするほど肌のトーンがアップした、、、 くすみが取れたってことかな? もうほんとに凄すぎる笑笑 ︎︎︎︎︎︎☑︎#イッツスキン power10 フォーミュラ VCエフェクター これはとろんとした美容液です! この美容液にはたくさん種類があるのですが、 私は黄色のビタミンがたっぷり入っているものを購入しました!! 店員さんによると、このビタミンが1番マルチに効くらしい 他にも美白に徹底的に効くものやニキビに効くものなど、色々ありました!! これを塗ると次の日はびっくりするくらい明るい肌になってる!! くすみを飛ばしてくれて、ワントーン明るい肌になれます! このふたつをセットで使うと、 まじでめちゃくちゃ肌のトーンがアップします!!! 2つともさすが韓国のスキンケア!!って感じ!! まだまだ日本ではマイナーの商品ですが、ほんっっとにみんなに使ってみてほしい、、、 化粧水と乳液は、Qoo10などのネットで購入出来ます! 美容液はコリアンタウンや都会の韓国コスメ専門店?などに売ってます! ほんっっっと騙されたと思って使って欲しい、、、 #美白 #スキンケア #くすみ #韓国コスメ #韓国スキンケア

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

美容液

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

It's skin×美容液の商品をもっと見る

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬神商品だ…✨ 保湿力も高いなら乾燥肌の私でも使いやすそう!♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@_yotuhaだよね!さすが韓国のスキンケア!!!

• なお

なおまじか、、、❤ 早速ためそっかなー、、、❤

• リンカ🐰

リンカ🐰@nao_0_2_0_3ぜひ!めちゃくちゃいいから早速試してみてほしい!

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖色もっと白くなりたいのでめっちゃ欲しいです!! でも金欠😱😵💸💸💸

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_glow_cokp私も金欠、、! でもこれは試す価値ありだよ🥳🥳

• 天舞音☾.‎˖٭

天舞音☾.‎˖٭リンカ🐰ちゃん❤︎ 白くなりたい…よし…試してみよう!

• リンカ🐰

リンカ🐰@lips_amaneありがとう🥺🥺 まじで効果あるよ!

• まりあんぬ🥀

まりあんぬ🥀韓国コスメは手出すの勇気いるので参考にさせていただきます💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@marina10ありがとうございます、、!🥺 うれしいです!😭

• 𝐑𝐢𝐬𝐚🥀

𝐑𝐢𝐬𝐚🥀韓国グッズさすがだな😱今度韓国行く時のが決まったら買ってこようかな…💕

• リンカ🐰

リンカ🐰@risa_333えええ韓国羨ましい! 私も行きたいなあ💭

• みつき

みつきめっちゃ黒いから試してみたい・・・けど 金欠なうでございます笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@pino_lipsみーとぅーでございます😳 これはでも試す価値ありだよ🤭🤭

• アカウント消します

アカウント消します夏は日焼けやばいので日焼け止めプラスこれも買えてら買ってみようかと思います🎶

• リンカ🐰

リンカ🐰@rin_rin0530ありがとうございます😭😭 めちゃくちゃおすすめ!

• はるか

はるか全部でいくらくらいでしょうか?🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_gloss_2v0s3つ全部だと4000〜5000円くらいだとは思います!!

• Chika

Chika買いたいけど金欠すぎて全部買ったら、、😇 美容液だけでも効果あるの?

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321あると思う!! 全部それぞれすごく効果あるから😳😳

• Chika

Chika@rinka_kai0515ほんとに!! 見つけたら買ってみるね♡

• 莉鈴

莉鈴ニキビ後にも効きますか?

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつビタミンってニキビにも効果あるんでしたっけ??乾燥肌かつニキビができやすくて…💦

• 天舞音☽︎‪︎.*·̩͙‬

天舞音☽︎‪︎.*·̩͙‬コメント失礼致します! 編集アプリ、何を使っていますか?

• もも

もも リンカ🐰ちゃん♡ もも!アカウント変えたからこっちでもよろしくね!

• ももな

ももないま肌白くしようと頑張ってるんだけどこれ今度見かけた時買ってみようかな!ちなみにAmazonとかには売ってたりするのかな??

• 辞めます。

辞めます。私も持ってます(●´ω`●) いいですよね💕

• さとみん🍓

さとみん🍓細かくどういう成分が入っててどういう効果が得られるのかを説明してくれてるからとってもとってもわかりやすかった!!!(●︎´▽︎`●︎)

• れいか

れいか送料とかかかりました?? どのくらいの期間で来ました??

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)