A875429efb689fcfaf70b74a 1577315886 small

It's skinPower10フォーミュラ VCエフェクター

• Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Power10フォーミュラ VCエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

It's skin Power10フォーミュラ VCエフェクター(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!この組み合わせは最強す..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

この組み合わせは最強すぎた🌱 時間を取り戻すスキンケア 黒ずみも予防!! 弾力と保湿力も手に入る ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 本気で美白になりたいならこのふたつを是非使ってください! ︎︎︎︎︎︎☑︎#オゼック ディレイジング化粧水・乳液 このシリーズは『時間を取り戻すスキンケア』らしく、、、 肌本来の輝きを取り戻し、弾力のある肌を取り戻せるものです! もちろんめちゃくちゃぷるっぷるでくすみのないハリのある肌になれるのですが、 それだけでは無いんです! 肌の酸化酵素も抑制してくれるので、 酸化による鼻の黒ずみなどを予防してくれます!! しかも! ヒアルロン酸がたっぷり入っていて、めちゃくちゃしっとりします!! 乾燥肌の私でも全く乾燥が気にならなかった! 3種類のコラーゲンが入っているのもあって、ハリと保湿力は完璧🤤 シワも防止してくれる!!!! この商品の説明には、美白という文字はなかったのですが、 使ってみたらびっっくりするほど肌のトーンがアップした、、、 くすみが取れたってことかな? もうほんとに凄すぎる笑笑 ︎︎︎︎︎︎☑︎#イッツスキン power10 フォーミュラ VCエフェクター これはとろんとした美容液です! この美容液にはたくさん種類があるのですが、 私は黄色のビタミンがたっぷり入っているものを購入しました!! 店員さんによると、このビタミンが1番マルチに効くらしい 他にも美白に徹底的に効くものやニキビに効くものなど、色々ありました!! これを塗ると次の日はびっくりするくらい明るい肌になってる!! くすみを飛ばしてくれて、ワントーン明るい肌になれます! このふたつをセットで使うと、 まじでめちゃくちゃ肌のトーンがアップします!!! 2つともさすが韓国のスキンケア!!って感じ!! まだまだ日本ではマイナーの商品ですが、ほんっっとにみんなに使ってみてほしい、、、 化粧水と乳液は、Qoo10などのネットで購入出来ます! 美容液はコリアンタウンや都会の韓国コスメ専門店?などに売ってます! ほんっっっと騙されたと思って使って欲しい、、、 #美白 #スキンケア #くすみ #韓国コスメ #韓国スキンケア

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

”個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い!”

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

”テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に!”

• クリップ数:2045件
POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

”目立つニキビは出来なくなりました!香りも強い匂いでないので、誰でも使いやすいと思います”

It's skin×美容液の商品をもっと見る

• 莉鈴

莉鈴ニキビ後にも効きますか?

• Chika

Chika買いたいけど金欠すぎて全部買ったら、、😇 美容液だけでも効果あるの?

• Chika

Chika@rinka_kai0515ほんとに!! 見つけたら買ってみるね♡

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321あると思う!! 全部それぞれすごく効果あるから😳😳

• もっちもちのあいつ

もっちもちのあいつビタミンってニキビにも効果あるんでしたっけ??乾燥肌かつニキビができやすくて…💦

• ももな

ももないま肌白くしようと頑張ってるんだけどこれ今度見かけた時買ってみようかな!ちなみにAmazonとかには売ってたりするのかな??

• さとみん🍓

さとみん🍓細かくどういう成分が入っててどういう効果が得られるのかを説明してくれてるからとってもとってもわかりやすかった!!!(●︎´▽︎`●︎)

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報It's skin Power10フォーミュラ VCエフェクター

セラ