コエンリッチQ10薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

• 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「春夏こそ使える美白ハンドクリーム😎私は手だ..」

いももち
  • いももち

春夏こそ使える美白ハンドクリーム😎 私は手だけは綺麗ですべすべだと褒められます。 同級生からもよく触り心地が良いと言って手を撫でられるし、バイト先でも配膳する時にお客さんから褒めて貰えます(/// ^///) そんな私のおすすめハンドクリームがこれです👇 🍀コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドジェルクリーム ¥570円/80g←多分もっと安く買える 医薬部外品(有効成分:ナイアシンアミド) ✍️成分 ⚫マイクロカプセル化した高純度コエンリッチQ10配合でハリ・ツヤを与える。 ⚫ホホバオイル・アーモンドオイル・スクラワン配合で爪・ささくれもケア。 ⚫美白有効成分ナイアシンアミド配合でシミ・ソバカスを防ぐ。 ✍️香り ホワイトフローラルの香り。 ボディソープみたいな香りで、甘すぎず万人受け。 ✍️使用感 ジェルはみずみずしい。こってり油分たっぷりのハンドクリームとは異なりベタつかない。塗ったかなというくらいサラサラ。 保湿力はあまり無い。 ✍️おすすめの方 ⚫春夏に暑苦しいのは嫌な方。 ⚫美白も目指したい方。 ⚫保湿力は求めていない方。 💮まとめ 乾燥する時期には向かないハンドクリームですが、春夏も隙なく綺麗な手でいたい方におすすめします! このハンドクリームは他にも何種類かあって、高保湿系も売られているので秋冬用にはそちらをどうぞ🤗

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪”

コエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

薬用ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

いももちさんの人気クチコミ

商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

• 80g: 616円
2014/8/1(最新発売日: 2019/8/1)