1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリームの効果に関する口コミ「 最近コロナだったり花粉だったりでずーっと..」

nanami🌿
  • nanami🌿

最近コロナだったり花粉だったりでずーっとマスクしなきゃいけないので、すっぴんでいいやって人も多いですよね😷 ただ会社でご飯食べる時だったり飲み物飲む時すっぴんだとわたしは少しやだなーって感じてしまうので、薄メイクしてます! イニスフリーのチェリーブロッサムトーンクリームはすっごく自然にトーンアップしてくれて保湿効果もあるので全然乾燥もしないです! これを塗ると毛穴も気にならないので薄メイクの時に最適です🥺 これを塗った後にわたしはニキビ跡に軽くコンシーラーをしてサラサラ系のパウダーをつけてベースは終わりです! 無色のパウダーをすれば、マスクしてもあんまり崩れないのでおすすめです! わたしが持っているトーンアップクリームは旧版なので日焼け止め効果はありませんが、最近出たものは日焼け止め効果入っているみたいなのでこの季節にもオススメです👌 トーンアップするだけでも可愛くなるのでぜひ使ってみてください! #マスクメイク #ベースメイク #トーンアップ #イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ポアブラー プライマー / innisfree

ポアブラー プライマー

”しっとりとしたテクスチャーで、保湿力高めの化粧下地!”

化粧下地

ミネラル モイスチャーフィッティングベース / innisfree

ミネラル モイスチャーフィッティングベース

”めちゃくちゃフラットになって、凹凸をカバーしてくれる!ファンデーションのノリがすごい♡”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

nanami🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

innisfree(イニスフリー)