• ウルトラHDプレストパウダー/MAKE UP FOR EVER/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAKE UP FOR EVER ウルトラHDプレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!つけた瞬間すごくサラサ..」

nanami🌿
  • nanami🌿

つけた瞬間すごくサラサラの肌になります 自分の知っているフェイスパウダーで1番サラサラ!テカリやヨレも抑えられます。 乾燥肌の方は冬場は向いていないかもしれませんが、混合肌や脂性肌の方は夏も冬も◎🎊 私は鼻や顎がすごくテカりやすいので、セザンヌのテカり防止下地の後エスティーローダーのダブルウェア、その後に軽く鼻周りなどにブラシでつけます。混合肌や脂性肌の方は是非試してみてください!全く崩れません! ⚠️ルースパウダーとプレストパウダーですごく迷い、店員さんにどちらも変わらないですが持ち歩くならプレストパウダーがオススメですといわれ、私はお直しにも使いたいと思いプレストタイプにしパフも別売りで勧められて購入しましたが、ケースの中に専用のパフが入らなくて自分ですごく薄いパフを買ってぎゅうぎゅうになりながら入れています😅パフも入るくらいのケースが良かったです💦普段からリップとフェイスパウダーしか持ち歩かないので別でブラシやパフも持ち歩くのはめんどくさくて… 唯一の難点はそれくらいです。(笑)

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×プレストパウダー

ウルトラHDプレストパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDプレストパウダー

”色が付かないプレストパウダーです❤️ とにかく粒子が細かい‼️‼️‼️サラサラでマット”

プレストパウダー

アーティストフェイスカラー / MAKE UP FOR EVER

アーティストフェイスカラー

”全24色☆キメ細かい粉質が密着力があり発色が良くツヤ感がある◎”

プレストパウダー

プロライトフュージョン / MAKE UP FOR EVER

プロライトフュージョン

”さっさっと仕上げるとこのツヤ感😍やりすぎない艶感が出来上がります🦄”

プレストパウダー

MAKE UP FOR EVER×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2029件

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1936件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

プレストパウダーのランキングをもっと見る

nanami🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE UP FOR EVER ウルトラHDプレストパウダー

MAKE UP FOR EVER(メイクアップフォーエバー)
プレストパウダーランキング第37位フェイスパウダーランキング第62位
  • 6.2g: 4,950円
近くのMAKE UP FOR EVER取扱店舗はこちら
  • アイコン2022
  • 01 トランスルーセント
  • 02 バナナ
凹凸のない素肌のような自然な美肌へとメイクを仕上げる超微粒子パウダーのプレストタイプ。完璧なメイクを維持するためのパウダー。 ■メイクアップフォーエバーのアイコニックなHDプレストパウダーもまた、新技術によって4K映像対応となり、ウルトラHDプレストパウダーとしてより素肌に近い、透明感のある仕上がりを実現しました。4K映像対応ベースメイクの仕上げのステップとして、色ムラの無い自然なツヤ感のあるセミマット肌に整えます。 さらに、これまでのトランスルーセントに加え、肌色補正効果のあるバナナ色が新登場。肌のトーンにあわせてまるで素肌のままの、より完璧なウルトラHDシリーズのベースメイクを実感いただけます。 持ち運びに便利なミラー付きコンパクト。 ■究極のなめらかさ、驚きの感触 超微細粒子、タルクフリーのパウダーは、肌にのせたときの重さもゼロ。 目に見えないヴェールで小じわや毛穴、肌トラブルをカバーし、シルクのような手触りのどこまでもなめらかな肌に整えます。 ■第2の肌そのもの ミネラル成分シリカの光を拡散するソフトフォーカス効果により肌がふわっとした優しい光で包まれ、セミマットで上品なツヤ感を与えます。肌を乾燥させることなくテカリを抑えることができファンデーションを整えて持ちを良くするので、メイクをしていないかのようなナチュラルな美肌をキープできます。 皮膚科医テスト済み。(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません。)
LVMHコスメティック
2017/2/15(最新発売日: 2022/10/19)
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
合成金雲母・ポリメチルシルセスキオキサン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・フェニルトリメチコン・フェノキシエタノール・イソセテス-10・カプリリルグリコール・ナイロン-12・水・ベンジルアルコール・ヒアルロン酸Na・デヒドロ酢酸(+/-)マイカ・赤201・赤202・黄5・黄4・青1・赤218・水酸化Al・赤104(1)・赤226・グンジョウ・オキシ塩化ビスマス・酸化クロム・水酸化クロム・酸化鉄・コンジョウ・マンガンバイオレット・酸化チタン

2022年12月07日(Wed)