• 高保湿化粧水/ベジスキン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

高保湿化粧水|ベジスキンを使った口コミ 「今日はタイトルの通りお野菜エキスのスキンケ..」

む

今日はタイトルの通りお野菜エキスのスキンケアを紹介します!! 私もこれを使う前は『お野菜エキスってなに』って感じだったのですが成分などを見ると今から紹介するものはお野菜のエキスから作られた化粧水と保湿ジェルなのです✊🏻 その名は【Vege Skin ベジスキン】です➰ 聞いたことある方もいらっしゃると思いますが、今日はこのベジスキンの効果や使ってみた結果を投稿したいと思います☺︎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ まずベジスキンの保湿化粧水の方から(パッケージが🟢のほうです) こちらは薬局で900円ほどでした。 他のところは1000円少し越えてしまうところもあるみたいですが大容量でなくなる気配がほぼないくらい大きいです!! これ一本で ❀化粧水 ❀フェイスマスク ❀美容液 ❀保湿下地 ❀ボディローション の5役なのです!! すごいお得な気がしませんか…………)) こちらは洗顔をしてお風呂から上がったらすぐにつけてます。 ワンプッシュでも結構量出るのに減りません。 一回つけただけでもみずみずしくなります。 テクスチャーが本当に水のようにサラサラで『これで本当に保湿できるの?』ってくらいサラサラなのですがぜんぜん大丈夫です!! ただこれだけだと後々乾燥してしまうので🟠の方をあとからつけます。それは後ほど紹介します! 良いところは本当に沢山あるのですが ポンプ式でプッシュした時にトバ!!!っと出てくるのでそーっと押すことをおすすめします…! あと本当に大きいのでお泊りとかするときに持っていくというのが厳しい大きさなので、100均などで化粧水入れとかを買って少し入れて持ち運びなどするといいと思います!! また ・アルコール ・パラベン ・石油系界面活性剤 ・鉱物油 ・シリコーン ・紫外線吸収剤 ・香料 ・着色料 すべて無添加だそうです!! なので敏感肌の方でも安心して使える化粧水! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ つぎはパッケージが🟠の高保湿ジェルパックです キャッチコピーが 【塗って寝るだけで、しっとり・ツヤ肌へ。】 と書いてあるとおり本当に起きたらツヤ肌です こちらは一本で ❀化粧水 ❀乳液 ❀美容液 ❀パック ❀マッサージジェル ❀保湿下地 ❀ボディジェル の七役です!! 化粧水の方より役目が多いのでズボラな方はこちらの一本で全然オーケーです!! こちらは最初はぬるぬるっとしてペタペタするかな?と思ったのですが スルスルと馴染んでサラサラな肌になります。 塗って寝るだけと書いてあったので朝は??と思ったのですが 朝も塗ってる方が沢山いるので私も朝も使ってます! こちらも化粧水と同じように無添加が同じです! ビタミンA、C、Eが含まれているのでお肌がきれいになります。 私もニキビ肌なのですが荒れることなく使えたし、ニキビだって小さくなる。 それとニキビ跡ってなかなか治らないのにこれはビタミンがいっぱい入ってるしお肌に直接与えるからか、赤みも消えるしニキビ跡が治る治る 一番はダブル使いが効果的とたくさんの方が言っているのですが ずぼら女子や続かない人は🟠だけでも効果あるみたいですよ! こちらは少し高くなって1700円くらいでした…! でも全くなくならないし家族で使っても本当に余裕!! いまは家にいる時間長くてスキンケアてきとうーってなっても この一本で適当じゃなくなるから本当におすすめ 天然由来成分がどちらも93%以上だそうてす!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ここまで見てくださりありがとうございます! これに乗り換えてからニキビも跡もなくなってきたのでスキンケアやります…!! べっとり嫌いな人は本当におすすめです☺︎ 薬局とかに売ってない場所もあるみたいです… ((ちなみに私はカワチで買いました)) ぜひ試してみてください☺︎ 星評価は 化粧水の方4 ジェルの方5です 化粧水4にした理由はポンプ式で押したときにブシュ!!っと勢い良くでて散らばることがあるので…!! でも化粧水自体はとってもとってもいいので!!! 試してみてください( ;ᵕ; )𓈒𓏸ㅤ

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

コジット

CICA method CREAM

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

むさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)