• 高保湿化粧水/ベジスキン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

高保湿化粧水|ベジスキンを使った口コミ 「【商品】VegeSkin(ベジスキン)高保..」

シャ
  • シャ

【商品】 VegeSkin(ベジスキン) 高保湿化粧水/500mL      ¥980(税抜) 高保湿ジェルパック/500mL  ¥1,580(税抜) ドラッグストアで購入。 500mLも入って上記のお値段はお得だと思う!! しかもポンプ式やけ、清潔感あるように思える。 ビタミンA,C,Eと10種類の野菜エキスが入っとって、 8つの無添加処方だって!! [アルコール][パラベン][石油系界面活性剤][鉱物油] [シリコーン][紫外線吸収剤][着色料][香料] 化粧水は、さらさらした感じで肌にスーっと 浸透していく感じかな。 1本で5役らしい! [化粧水][フェイスマスク][美容液] [保湿下地][ボディーローション] 素晴らしいね! でも、乾燥肌には化粧水だけはやっぱ物足りない。 その為に… 高保湿ジェルパックも購入。 こっちは、塗り立てはベッタベタするけど すぐ浸透してしっとりさらっとした仕上がりになる! さらっとしてても保湿はされておる!! ベタつくのが苦手な人は良い気がする。 そして、これは1本で7役よ!! [化粧水][乳液][美容液][パック] [マッサージジェル][保湿下地][ボディジェル] あんまスキンケアに時間かけたくない人とか 忙しい人にはぴったりの商品やと思いやす!! あたすの肌めちゃくちゃ乾燥肌なんすよ。 化粧前のスキンケアとして スチーマーしながらこの2本使ってみたら 夕方まであんま乾燥気にならなかった!! #ベジスキン #スキンケア #ドラッグストア #保湿

• えむちゃん

えむちゃん美白とかにも効果ありますか?

• シャ

シャ@emuchan_1014コメントありがとうございます。 私的に美白には特に効果なかったです。

• colorful_blush_ye9f

colorful_blush_ye9fしっしんがあっても使えますか?

• シャ

シャ@colorful_blush_ye9fコメントありがとうございます。 私は湿疹がある時に使用したことないですが、 産毛を剃った後、肌が傷ついてしまった時に使用しても 特にトラブルは無かったです。 あくまで個人的な感想なので参考になるかわかりませんが…

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

シャさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)