• 高保湿化粧水/ベジスキン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高保湿化粧水/ベジスキン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高保湿化粧水/ベジスキン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

高保湿化粧水|ベジスキンを使った口コミ 「🍅大容量でたっぷり使って欲しい!野菜エ..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

🍅大容量でたっぷり使って欲しい!野菜エキスとビタミンをチャージできるスキンケア  🥬無添加、低刺激処方で家族皆んなで使える  🥕美容液やパックの効果もあって時短スキンケア    最近、ばっしゃばしゃ使っている化粧水がありまして…😂❤️  肌がみずみずしくなるから とってもオススメなプチプラスキンケアをご紹介します🙆‍♀️  ━━━━━━━━━━━━━ VegeSkin(ベジスキン) ・高保湿化粧水 500ml 980円  ・高保湿ジェルパック 500g 1580円 ━━━━━━━━━━━━━ スギ薬局やバラエティショップなどで 購入できます👜   ✔︎高保湿化粧水 トマト、ビート根、人参、ペポカボチャ、アボカド アロエベラ、レタス、パセリ、ブロッコリー、きゅうり の10種の野菜由来エキスと、ビタミンA.C.Eが配合されているよ🥰🥕🥒  化粧水、フェイスマスク、美容液、保湿下地、ボディローションとしても使える1本5役!!✨  小さなお子さんにも使えるよ🙆‍♀️💓  ちなみに私は、遠慮なくばっしゃばしゃ使って、 ローションパックしまくってるんだけど 肌がみずみずしくなってクリアな感じになるの😳✨ ローションパック、かなりオススメ!  スプレーボトルに入れても良いかもね🙆‍♀️  私はフェイスマスク(コインマスク)をして、 顔にポンプから直接ぶっかけてるけど。← (おかげで5日くらいで半分以上減った)    ✔︎高保湿ジェルパック こちらにも、 トマト、ビート根、人参、ペポカボチャ、アボカド アロエベラ、レタス、パセリ、ブロッコリー、きゅうり の10種の野菜由来エキスと、ビタミンA.C.Eが配合されているよ🥰🥕🥒  しかもこれだけで、 化粧水、美容液、乳液、パック、マッサージジェル、保湿下地、ボディジェル の、1本7役もしてくれる優れもの👏  こちらも、小さなお子さんにも使える低刺激処方だから嬉しい💗      #ベジスキン #vegeskin #化粧水 #大容量 #ビタミン #スギ薬局 #高保湿ジェルパック #高保湿化粧水

• LIPS公式アカウント

• ちゃりこ💎ツヤオタク

ちゃりこ💎ツヤオタク@lipsjpこんにちは😃 はい、大丈夫です🙆‍♀️ よろしくお願い致します。

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)