\お肌に贅沢チャージ/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍DHCオリーブバージンオイル/DHC内容量:0.5ml(サンプル)購入先:メルカリみなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、DHCのDHCオ...
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第98位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
さなごろーさんの人気クチコミ
昨日 姫ラボシリーズ使用しました。石鹸→ミストスプレー→化粧水→ゲル 塗った直後はベタつきますがすぐに しっとりして気にならなくなりまた❤️翌朝も肌がめっちゃしっとり もちもちになり少し気になっていた 肌荒れもなくなり言う事なしです 洗顔の...
- 2020.05.29
商店街のアウトレットで ネ'クア薬用アクネ ケアエッセンス(さっぱり)2660円(税抜き)を199円でゲットしました。しっとりもあったのですが、わたしはそんなに乾燥しないのでさっぱりにしました。ちょうど 化粧水の後何つけようか悩んでいたのでち...
- 2020.05.11
化粧水がなくなったのでこの機会に肌らぼを再び使用しようと思います✨美肌の温泉 玉造温泉を使用したスキンケア用品です。 前に友だちと玉造温泉に行った時に買い使用していましたが、いつしか途中でやめてしまいました(;ω;)はじめて 通販で購入しまし...
- 2020.05.28
そばかすにも効くと 美容部員のお姉さんに教えていただき購入✨今日から使いたいと思います使い方 美容部員のお姉さんから伝授❤️指先に 1プッシュしておでこ 両頬 におく 計3プッシュ螺旋に塗るとムラになるので 同じ方向に伸ばしていく 頬はこめか...
- 2020.06.21
今使ってる クナイプがなくなったので、ずっと気になっていたDHCオリーブバージンオイルを買いました小さいやつなので税込みで1000円くらい使用感はまたお知らせします✨いろいろ使い方があるので今から楽しみです❤️(о´∀`о)#DHCオリーブバ...
- 2020.05.03
歩いただけでいい匂いする人って 羨ましくないてますか? いい匂いする人に憧れますよねマシェリのヘアスプレーをするだけでめっちゃいい匂いします。 これを付けてるだけでいい匂いと言われました。いつも 髪をくくるんですがくくる前に スプレーをシュー...
- 2020.04.26
商品詳細情報DHC DHC オリーブバージンオイル
- DHC(ディーエイチシー)